Братец ??вечер в хату господа мажоры мошенники и тунеядцы
Братец ??вечер в хату господа мажоры мошенники и тунеядцы
подтягивайся внучек ко мне ..чего в глухомани прокисать ) на серьезное дело пойдем с твоим фартом с пятнашки строгого на три условного легко соскочим ))))
Ага, желательно не думая даже))С намёком переписать имуществом по хорошему ))
слесарям многостаночникам у нас везде почет ))А простые пролетарии вписываются в приветствие?)
семейникБратец ??
Погодь,руки в солидоле смахну ветошьюслесарям многостаночникам у нас везде почет ))
вангую шо с таким подходом ..до конца дней твоих.... отдыхать тебе в Абхазии ))
Думаю в этой теме я тебе не подойду
Мой фарт дает, как можно больше (с деньгами положительно действует)
В таком случае с пятнашки строгого, на пж в черный дельфин можно соскочить (
да ладно ...к чему эти условности ...ди обнимемся чисто по братски ))Погодь,руки в солидоле смахну ветшей
плохая из тебя Ванга ))вангую шо с таким подходом ..до конца дней твоих.... отдыхать тебе в Абхазии ))
Ты от жизни отстал, нынче в связи с эпидемией, по братски локтями стукаются))да ладно ...к чему эти условности ...ди обнимемся чисто по братски ))
Доброй!Всем доброй ночи люди добрые!
Это Вы на Сахалине не жили)Доброй!
Блин, эти два часа разницы не дают мне вечерами с вами общаться
Не жил Зато долго жил в Южной Америке. Тоже разница была нормальная.Это Вы на Сахалине не жили)
Как то искал самую большую разницу, что бы не смущать народ во сколько просыпаюсь. Самоа самое то,лайфак если кому надо для отмазки)))Не жил Зато долго жил в Южной Америке. Тоже разница была нормальная.
Доброй, Вы бы поставили аватарку, стали бы более узнаваемой))Доброй ночи Пробив никогда не спит?
пандемия ? нее не слыхал ..в нашей деревне банальный триппер днем с огнем не найти ))Ты от жизни отстал, нынче в связи с эпидемией, по братски локтями стукаются))
Нельзя пока, сама уже хочу поставить ?Доброй, Вы бы поставили аватарку, стали бы более узнаваемой))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!