Зато зимой будет реально холодно.Да уж, когда льет третий день и +24 едва в доме наберется, трудно представить, что где-то так шикарно))
Зато зимой будет реально холодно.Да уж, когда льет третий день и +24 едва в доме наберется, трудно представить, что где-то так шикарно))
Это полторы недели -5, или какие там зимы?Зато зимой будет реально холодно.
В январе-феврале может по ночам быть от +1 до +5. В доме будет холодно. Хочу поставить печку на дровах.Это полторы недели -5, или какие там зимы?
Аккуратней с такими морозами, прошу Вас)В январе-феврале может по ночам быть от +1 до +5.
А днём будет до +18
И дожди постоянно?В январе-феврале может по ночам быть от +1 до +5. В доме будет холодно. Хочу поставить печку на дровах.
А днём будет до +18 Все выходят на улицу греться
ПостараюсьАккуратней с такими морозами, прошу Вас)
Да, дожди часто.И дожди постоянно?
Я много лет встречал НГ с хрустящим от мороза снегом уровнем до яиц и скажу тебе, что ну его нафиг...дождик в НГ вполне нормально)))Что за НГ без хрустящего от мороза снега под ногами... (
вот Наташка змея ) ..а меня шантажирует что на алименты подаст ..хорошо что ты написал ..аж полегчало )Ну, да!
Она наша с Наталия внебрачная дочь
Не мелочись, ты должен быть выше этого, ты же Авторитетвот Наташка змея ) ..а меня шантажирует что на алименты подаст ..хорошо что ты написал ..аж полегчало )
Я живу на высоте 120 м. над уровнем моря. За снегом на НГ достаточно подняться на 800Что за НГ без хрустящего от мороза снега под ногами... (
Зависть чувство нехорошее, позвольте порадоваться хоть).Я живу на высоте 120 м. над уровнем моря. За снегом на НГ достаточно подняться на 800
хорошо тебе ваша ...а я ниже уровня моря ..кругом масло кипящее и грешники/должники всюду ..скорее бы в отпуск )Я живу на высоте 120 м. над уровнем моря. За снегом на НГ достаточно подняться на 800
С Магнитогорска что ли?)хорошо тебе ваша ...а я ниже уровня моря ..кругом масло кипящее и грешники/должники всюду ..скорее бы в отпуск )
Тогда уж: сан вашатебе ваша
нет брат ты континентом ошибся ...я поддерживаю кипение йелостоуновского вулкана )С Магнитогорска что ли?)
Континент... Йелостоун... Слишком много незнакомых слов для простого труженника села, я пожалуй молча вас почитаю)нет брат ты континентом ошибся ...я поддерживаю кипение йелостоуновского вулкана )
ну если по простому ..по деревенски -не жизнь а авгиевы конюшни ..а душа снега и тишины просит )Континент... Йелостоун... Слишком много незнакомых слов для простого труженника села, я пожалуй молча вас почитаю)
Снег это к Перуанец на 800 метров, тишина, это к нам в село)ну если по простому ..по деревенски -не жизнь а авгиевы конюшни ..а душа снега и тишины просит )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!