Наконец то фильм скачался, доброй ночи пробивчане)
ну правописание это не мой конек ))Тогда уж: сан ваша
Здоров Лис!Где ты дождик нашел? У нас тю тю.Доброе утро, галдёжники!)) за окном льёт дождь, прекрасная погода, всем отличного настроение!) ?
Привет, Vityn ! У меня идёт дождь, при чем приличный)) значит, скоро и у тебя хлынет))Здоров Лис!Где ты дождик нашел? У нас тю тю.
Нееее,тормози его там ,возьми ему бутылочку и закусочки)Не надоть его сюда в лес сегодня хотел пойти.Привет, Vityn ! У меня идёт дождь, при чем приличный)) значит, скоро и у тебя хлынет))
Какой же ты алкач, Потапыч)) все мысли об алкоголе))Нееее,тормози его там ,возьми ему бутылочку и закусочки)Не надоть его сюда в лес сегодня хотел пойти.
Здоров директор МГУ)Печень чувствует пятницу.Всем доброго утра, уважаемые коллеги.
Опять зачем то проснулся рано.
Пятница............ наверно.
Привет мишка, вряд ли это печень, я ей повода не давал.Здоров директор МГУ)Печень чувствует пятницу.
Я про то что чувствует что сегодня пятница,она хочет бухать)Вот и ты и встал рано!Привет мишка, вряд ли это печень, я ей повода не давал.
Да, это я понял, но у печени нет чуйки, только у носа.Я про то что чувствует что сегодня пятница,она хочет бухать)Вот и ты и встал рано!
А когда же бухать?)И даже пятница не повод бухать.
Я думаю это не самое важное в жизни.А когда же бухать?)
Стареешь директор МГУ ох стареешь )Я думаю это не самое важное в жизни.
Будет желание, коньячку выпью, не будет желания пива возьму.
А кто из нас молодеет ?Стареешь директор МГУ ох стареешь )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!