зато наваристый бульен получится ))я маленький и поджарый мною не наешься)))
зато наваристый бульен получится ))я маленький и поджарый мною не наешься)))
Я по утрам просыпался нищей босотой, а к вечеру был миллионером. И так каждый день.золотое было времечко ))
Что за схемки крутил?)Я по утрам просыпался нищей босотой, а к вечеру был миллионером. И так каждый день.
был конечно один неприятный момент во всем этом .....утром можно было не проснуться )Я по утрам просыпался нищей босотой, а к вечеру был миллионером. И так каждый день.
самое главное что бы здоровья на меня хватило)) а то в бульоне будет плавать кто то другой))зато наваристый бульен получится ))
Maurizio Cattelan, Доброй, Доброй "магнат"
Всего по чуть-чуть было. До сих пор не могу всё рассказатьЧто за схемки крутил?)
Это точно. Но не думалось об этом, хотя постоянно приходилось бывать на похоронах, когда провожали и своих и чужих и третьих сбоку.был конечно один неприятный момент во всем этом .....утром можно было не проснуться )
Схемки))) РБУ работало даже ночью))Что за схемки крутил?)
куда исчезал миллион за ночь?))Я по утрам просыпался нищей босотой, а к вечеру был миллионером. И так каждый день.
куда исчезал миллион за ночь?))
да ..неприятная это была канитель ..злость закипала иногда мама не горюй ..но что сам зажмуришься не верилосьВсего по чуть-чуть было. До сих пор не могу всё рассказать
Это точно. Но не думалось об этом, хотя постоянно приходилось бывать на похоронах, когда провожали и своих и чужих и третьих сбоку.
круглосуточно ))Схемки))) РБУ работало даже ночью))
да и мусорская братия не лютовала в то время ) побаиваласьТёлки-тачки-рестораны Жили, как в последний день
Я два раза влетал. Один раз сразу пнули, второй - немного посидел в одном ИЗ-**/1. подумал... Но вытащили быстро.да и мусорская братия не лютовала в то время ) побаивалась
тогда если поддержка была решалось все быстро ). Но вытащили быстро.
Я тогда в регионе жил. В то время говорили, что в Москве за деньги с любой статьи можно спрыгнуть. Даже при наличии ста свидетелей. На полную оправдашку.тогда если поддержка была решалось все быстро )
Ну ты даёшь ???я проспался))) и протрезвел
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!