Если готов- действуй ) Что зря болтать ) Отмазка про квартиру не катит.)дык я то и сейчас готов ...только квартиры в розыгрыше не увидел ))
Не бойся ,я львов не ем. Они невкусные,особенно токсичные на пенсии..)с радостью помог бы тебе ...но ваш административный ресурс и фантазии меня слегка сдерживают )... кем мне только не приходилось быть с вашей легкой руки мадам ))
ну как это не катит отмазка стопудовая )) в розыгрыше нет квартиры и это повод аннулировать мои гарантии ))Если готов- действуй ) Что зря болтать ) Отмазка про квартиру не катит.)
Еврейский лев )
А никто и не обещал что она 100 % будет.Это был опрос..Ты сказал что участвуешь и деньги ляжку жгут ) Не катит отмазка твоя..ну как это не катит отмазка стопудовая )) в розыгрыше нет квартиры и это повод аннулировать мои гарантии ))
знаешь основной закон беспредела ? ..я хозяин своего слова ..захотел дал ...захотел взял обратно ))А никто и не обещал что она 100 % будет.Это был опрос..Ты сказал что участвуешь и деньги ляжку жгут ) Не катит отмазка твоя..
И вообще,несолидно для льва )
Привет,Нафаня ) Нет ,просто с доставкой коньяка и конфет намучились сильно в прошлый раз..А в этом году коньяка не будет в розыгрыше?
) доброй) Для себя баннер сделал или сапожник без сапог ?)XABA, Доброй ночи)
Это называется братишка пи.докрутство...знаешь основной закон беспредела ? ..я хозяин своего слова ..захотел дал ...захотел взял обратно ))
Фу таким быть ) Это для шакалов подходит,не для львов )знаешь основной закон беспредела ? ..я хозяин своего слова ..захотел дал ...захотел взял обратно ))
на днях сделаю))) доброй) Для себя баннер сделал или сапожник без сапог ?)
Отправили бы все отказы мне я бы оплатил доставку а потом бы выпилПривет,Нафаня ) Нет ,просто с доставкой коньяка и конфет намучились сильно в прошлый раз..
Это реально тяжело для большого количества призов,и часто доставка в разы дороже самого приза.
Часть призов обратно отправили ,из -за некорректных адресов или потому что за ними не пришли)
Как-то так )
На моем фоне ,конечно, ты в любом случае проиграешь )XABA, не все же такие красивые и правильные ...должен же кто то быть плохим на твоем фоне ..вот и несу этот тяжкий крест )
не смею сударыня предлагать НЕтупиковые варианты ..ибо память еще свежа и в холодный пот прошибает как вспомню себя красоткой проекта )На моем фоне ,конечно, ты в любом случае проиграешь )
Просто потому что женский пол красивее )
Не надо меня фоном,это тупиковый вариант.)
А не надо было мою аву себе ставить )не смею сударыня предлагать НЕтупиковые варианты ..ибо память еще свежа и в холодный пот прошибает как вспомню себя красоткой проекта )
Вот и ава появилась)поздравляю )Доброе утро
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!