нервы лечу)))Ну ты даёшь ???
нервы лечу)))Ну ты даёшь ???
так практически и было )Я тогда в регионе жил. В то время говорили, что в Москве за деньги с любой статьи можно спрыгнуть. Даже при наличии ста свидетелей. На полную оправдашку.
От чего??) или для профилактики)нервы лечу)))
ожидаю спецназа с пендосииОт чего??) или для профилактики)
К тому что будь осторожней и начеку, а самое главное в здравом уме, и от улик не забывай избавляться сразу )чему этот сон
)))))))))))от улик не забывай избавляться сразу )
Я по утрам просыпался нищей босотой, а к вечеру был миллионером. И так каждый день.
был конечно один неприятный момент во всем этом .....утром можно было не проснуться )
Доброй ночи XABAОчнулся один в крови,
Ночью еще до рассвета
Меня пытались убить,
Угрожали мне пистолетом
Возможно, все было не так,
Но это уже не важно,
У меня еще есть коньяк,
И почти не грозит опасность.
Все в порядке, все нормально,
Я беру тебя с собой
Я беру тебя с собой
В темный омут головой.
За дверью ждет тишина,
Доведенная до отчаяния.
Вижу в небе свои глаза,
Хочу сохранить состояние.
Выхожу - меня уже ждут,
Держусь, чтобы не побежать,
Ведь только покажешь спину,
Сразу начинают стрелять
))) Доброй ночи,люди 90х )
Привет,галдята )
Доброй ночи,наш Перуанец в горах Черногории )XABA, добрый вечер! ?????
Привет, старый ворчливый лев из 90 х ) Колючему в тумане тоже привет персональный)XABA, салам сестра из 90-х )) ностальгируем под ракию/коньячок ))
я не мешаю игре ...а это уже хорошо ..банкуй дальше я только ЗА ))Почему не играете в теневые игры?)
Мне не в чем каяться.)И это не моя религия )XABA, сама то рассказала бы нам чего нибудь ...сегодня ночь покаяния ))
Ничего не знаю..Ты обещал участвовать.) В 90 -х надо было отвечать за слова )я не мешаю игре ...а это уже хорошо ..банкуй дальше я только ЗА ))
с радостью помог бы тебе ...но ваш административный ресурс и фантазии меня слегка сдерживают )... кем мне только не приходилось быть с вашей легкой руки мадам ))Мне не в чем каяться.)И это не моя религия )
дык я то и сейчас готов ...только квартиры в розыгрыше не увидел ))Ничего не знаю..Ты обещал участвовать.) В 90 -х надо было отвечать за слова )
Пенсия ничего не меняет )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!