Да, теперь хоть узнавать будут?Вот и ава появилась)поздравляю )
Да, теперь хоть узнавать будут?Вот и ава появилась)поздравляю )
Молли ) Сделала баннер ?)Да, теперь хоть узнавать будут?
А вот мы тут думали и пришли к выводу? Его обязательно нужно делать?Молли ) Сделала баннер ?)
Желательно,это для твоего же бизнеса хорошо )Не надо прямым текстом ..А вот мы тут думали и пришли к выводу? Его обязательно нужно делать?
А можно я в ЛС напишу? ?Желательно,это для твоего же бизнеса хорошо )Не надо прямым текстом ..
Красиво можно же сделать ) Про бабочек в животе, например ..)Или просто графику .Вариантов море.Немного фантазии.
Баннер будет вести на твою рабочую тему..
хочешь я помогу ей )).Немного фантазии.
Боюсь ,она не захочет )хочешь я помогу ей ))
Благодарю за помощь, но думаю в Вашем возрасте фантазия более извращенная, чем рекламная/продоваемая и тд?хочешь я помогу ей ))
какая ты меркантильная Ваша честь ...все у тебя к деньгам сводится ))) ну и кто из нас еврей ? ))Можно деньгами на баннер помочь )
Евреев которые хотят деньги не для себя -не бывает )какая ты меркантильная Ваша честь ...все у тебя к деньгам сводится ))) ну и кто из нас еврей ? ))
И не надо оно тебе, Нафаня )Это для девочек )Вот так никогда и не смог представить что у вас там за бабочки в животе...
тут ты права знаешь сколько людей хотели бы что бы я просто посмотрел на них....а про чихнул вообще молчу ..очередь )),за каждый чих )
Могу уточнить точно сколько человек хотели бы чтобы вы их поцеловали?тут ты права знаешь сколько людей хотели бы что бы я просто посмотрел на них....а про чихнул вообще молчу ..очередь ))
дратути) как там коньяк в морозилке?))Могу уточнить точно сколько человек хотели бы чтобы вы их поцеловали?
Не жалуемся? Как у Вас дела? ?
а что вы не спите?)))Не жалуемся? Как у Вас дела? ?
Не спится) Режим сна сбился)а что вы не спите?)))
да у меня все стабильно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!