Лева уже в глаз получил?))))Валекум Кресный отец, сицилийской мафии))
Лева уже в глаз получил?))))Валекум Кресный отец, сицилийской мафии))
Почему не интересно?))
Жадный, старый, вечно недоволен)))Я сменила.Наказан )
Возраст, Киса)))))Почему не интересно?))
Ты ХТО такой,чтоб требовать?)дедушке Авторитету целлюлитные ....с отвисшей грудью красавицы не требуются ) после ваших слов о своем возрасте я требую верификацию ...плиз фото в стиле НЮ в личку ))
Нук не выдумывай на себя чё попало.Влетит.Норм у тебя всё с возрастом.Есть с кем сравнить)Возраст, Киса)))))
Где это?)Я всегда одинаковая.
Стерлятка без костейСкажите мне лучше,пожалуйста,в какой белой рыбе мало костей?Очень хочу рыбу,но ем не всё)А Пух и Белый мишка сказали "сибас",но сами-же не согласились)
зачем белая? когда есть красная...Скажите мне лучше,пожалуйста,в какой белой рыбе мало костей?Очень хочу рыбу,но ем не всё)А Пух и Белый мишка сказали "сибас",но сами-же не согласились)
Не нужно начинать того,чего не сможешь закончить)
Я её не ем.КАКА)Мне оно горькое)А вся рыба с белым мясом-сплошные кости.Кроме осетра)зачем белая? когда есть красная...
по швам ? ))Натаха разошлась)))
Треска вкусная там большие кости)Я её не ем.КАКА)Мне оно горькое)А вся рыба с белым мясом-сплошные кости.Кроме осетра)
я видел Готти икру покупал белого цвета ...самое оно для тебя ..и кстати там костей нет )Я её не ем.КАКА)Мне оно горькое)А вся рыба с белым мясом-сплошные кости.Кроме осетра)
Сейчас узнаешь)))по швам ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!