Ну это не икра была а рыба с червями. Это я тоже помнюЯ помню.И не забуду.
Ну это не икра была а рыба с червями. Это я тоже помнюЯ помню.И не забуду.
Меня сом чёт как то не вставляет.Или сома купи,но не крупного.Морской окунь еще.
Камбала еще бомба жарить.Меня сом чёт как то не вставляет.
Карп или окунь в духовке ништяк залетает)
Я знаю.как скажешь так и будет )))))))))))))))))))
Ты вообще всё время ешь)))))))Меня сом чёт как то не вставляет.
Я бро люблю либо в духовке либо на костре)) ну и горячего и холодного копчения))) жаренную еду не особоКамбала еще бомба жарить.
заканчивай ..я мне нельзя столько смеяться ))Я знаю.
Опять КАКА)Карп и окунь-куча костей)А сом всякое мёртвое подбирает,потому что жопа тяжёлая и охотиться не получается)Меня сом чёт как то не вставляет.
Могу люблю и практикую))) сейчас даже творог ем))Ты вообще всё время ешь)))))))
Прости.Я забыла..Кальсоны-же одни)заканчивай ..я мне нельзя столько смеяться ))
Да я тоже жаренное очень редко.Ну да в духовке все делаю тоже.Я бро люблю либо в духовке либо на костре)) ну и горячего и холодного копчения))) жаренную еду не особо
В фольге?Да я тоже жаренное очень редко.Ну да в духовке все делаю тоже.
Я когда ногу ломал,после этого на творог смотреть не могу)))Могу люблю и практикую))) сейчас даже творог ем))
Больше да,так как сочнее.В фольге?
Сдавайся,мешок)Против лома нет приёма)А ты на другой лом совсем не катишь)Как мой друг Фрилд сказал-возраст не есть показатель)заканчивай ..я мне нельзя столько смеяться ))
Отсюда мораль..Зло не творог.А Мишка,который ногу не туда затолкал))))Я когда ногу ломал,после этого на творог смотреть не могу)))
Ты наверно савдеповский ел который в пачках?)))Я когда ногу ломал,после этого на творог смотреть не могу)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!