Не может)По ходу,надо не рыбу,а чистилку)Или может хек
Не может)По ходу,надо не рыбу,а чистилку)Или может хек
Ну тогда сибас! отличный вариант! пару недель назад сам откушивалЯ её не ем.КАКА)Мне оно горькое)А вся рыба с белым мясом-сплошные кости.Кроме осетра)
ей нельзя в таком состоянии с большими костями ...подавится от злости ))Треска вкусная там большие кости)
Ты какую именное, в духовке , копчёную или как?Не может)По ходу,надо не рыбу,а чистилку)
Очухался,маненький?)А щас чё нервничаешь?)Александра в эфире нет,Готти-стабильная привязанность,Борис-пока неизвестно)Разве что от прицела Админа на лбу..))я видел Готти икру покупал белого цвета ...самое оно для тебя ..и кстати там костей нет )
Видимо путаешь меня с кем то, неприпоминаю такогоя видел Готти икру покупал белого цвета ...самое оно для тебя ..и кстати там костей нет )
Хьома))))))))))))))))))))))))))))))))
Я справлюсь.Одного раза ему не хватило.Видимо путаешь меня с кем то
свою карму почистить хочешь ? )),а чистилку
Сюда иди.Один раз скажу и больше повторять не стану.Не дебил.В мою сторону хоть как ты выкаблучивайся.Близких не трогай.Я не АГ,правила не соблюдаю.Ясно,полагаю?я видел Готти икру покупал белого цвета ...самое оно для тебя ..и кстати там костей нет )
Говорят,они маленькие)Крч,в своём чате я нисё не поняла,что можно есть и подольше побыть "сэром",которым меня называют)Нуу,чтоб не подавиться)Ну тогда сибас! отличный вариант! пару недель назад сам откушивал
Натахен морской язык купи,рыба для жарки без костей мне очень нравится!Говорят,они маленькие)Крч,в своём чате я нисё не поняла,что можно есть и подольше побыть "сэром",которым меня называют)Нуу,чтоб не подавиться)
женщина бушлат застегни ))Сюда иди.Один раз скажу и больше повторять не стану.Не дебил.В мою сторону хоть как ты выкаблучивайся.Близких не трогай.Я не АГ,правила не соблюдаю.Ясно,полагаю?
Я предупредила.Ещё только сунься.Это социум.Ты здесь не один.Связи складываются годами.Доверие-десятками лет.Каждым,кого считаю другом,я дорожу.Для тебя-стёб.Для меня-разорву.Просто поверь Постарайся обходить стороной.я видел Готти икру покупал белого цвета ...самое оно для тебя ..и кстати там костей нет )
Я помню.И не забуду.Видимо путаешь меня с кем то, неприпоминаю такого
как скажешь так и будет )))))))))))))))))))Я предупредила.Ещё только сунься.Это социум.Ты здесь не один.Связи складываются годами.Доверие-десятками лет.Каждым,кого считаю другом,я дорожу.Для тебя-стёб.Для меня-разорву.Просто поверь Постарайся обходить стороной.
Или сома купи,но не крупного.Морской окунь еще.Натахен морской язык купи,рыба для жарки без костей мне очень нравится!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!