Удар был сильный,нога слабая)И чертей много было на пути у мишки!Отсюда мораль..Зло не творог.А Мишка,который ногу не туда затолкал))))
Удар был сильный,нога слабая)И чертей много было на пути у мишки!Отсюда мораль..Зло не творог.А Мишка,который ногу не туда затолкал))))
мне нравится когда ты бухтишь ....только по швам не разойдись ))Сдавайся,мешок)Против лома нет приёма)А ты на другой лом совсем не катишь)Как мой друг Фрилд сказал-возраст не есть показатель)
В пузо пол помидора ложу , лимон морковь и зелень)) и пузо закрываю зубачистками на сквозь и в Фальгу))) самое тоБольше да,так как сочнее.
Я и это знаю)И знаю,почему)Уйди с глаз.мне нравится когда ты бухтишь ....только по швам не разойдись ))
Не брат мне несли домашнее все.И молоко и мясо и сливки все парное.Все свежее.Вот я тогда ряху за год отрастил!!!Ты наверно савдеповский ел который в пачках?)))
Да рецепт бомба для карпа и сазана.Сазан вкуснее.В пузо пол помидора ложу , лимон морковь и зелень)) и пузо закрываю зубачистками на сквозь и в Фальгу))) самое то
спокойной ночи солнце мое и умоляю не ешь на ночь сырых помидоров ))Пойдёмте спать)
Мне нравится рассыпчатый в гранулах)Не брат мне несли домашнее все.И молоко и мясо и сливки все парное.Все свежее.Вот я тогда ряху за год отрастил!!!
Что ж, друзья, пойду я спать!
но если что...моя личка всегда открыта!
Доброй доброй Путник!Доброй ночи
Таки твоё?Подумай.Я всегда даю время.спокойной ночи солнце мое и умоляю не ешь на ночь сырых помидоров ))
Водичку попей брат)Vityn, JosephGotti, на ночь глядя о еде, имейте совесть. Кушать хочется дико)
Полвторого ночи , вода не продаётся здесь, бро)))Водичку попей брат)
Кусь!Я вот тебя!)))Водичку попей брат)
Ты на дискотеке что ли?)Полвторого ночи , вода не продаётся здесь, бро)))
Иди и поискай чё-нить в холодильнике.Всё равно всё утро просмотрел.И ночь)Нельзя голодным.Vityn, JosephGotti, на ночь глядя о еде, имейте совесть. Кушать хочется дико)
Ты на дискотеке что ли?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!