Брат, в НГ в Мордовии с калашей в воздух стреляй лучше, зачем тебе ружьё?Брат ружье есть????
Брат, в НГ в Мордовии с калашей в воздух стреляй лучше, зачем тебе ружьё?Брат ружье есть????
Опа опа)))Я то без проблем) могу и в НГ не пить)
А это наш друг мне сделал Maurizio Cattelan . Сказал что цыганка нашептала на него и теперь фарт будетОпа опа)))
Можно поздравлять Вас с новой аватаркой?
Эффектно... Эффектно однако)))
Эх жаль,просто гуси на зимовку в вашу сторону полетели)Думаю надо брата Перуанца предупредить пусть встречает с ружьем!Что ты! Откуда? Нет у меня ничего такого. Да я и в руках не держал ни разу.
Ай та красаффец этат ваш Maurizio Cattelan.А это наш друг мне сделал Maurizio Cattelan . Сказал что цыганка нашептала на него и теперь фарт будет
А это наш друг мне сделал Maurizio Cattelan . Сказал что цыганка нашептала на него и теперь фарт будет
)Ай та красаффец этат ваш Maurizio Cattelan.
да ладно тебе, вспомни как ты 10 лет назад гранатами жонглировал и с базуки по птицам стрелял )Что ты! Откуда? Нет у меня ничего такого. Да я и в руках не держал ни разу.
Это был не яда ладно тебе, вспомни как ты 10 лет назад гранатами жонглировал и с базуки по птицам стрелял )
Barvikha1two, Marat_1162, пацаны хорош курить в галдежнике ...дышать не чем )
Мало того, другие навязывают?))Marat_1162, зачетная ава ) а некоторых АДМИНистрация лишила права менять аватарку .....беспредел ))
Ага знаем как не ты,вон шо в 90-х творил пандит)Посмотреть вложение 107183
Регулярно тут) но решил какое-то время больше читать, чем писать)) а то то луна в козероге, то бури магнитные))Ооо какие люди!!! Чет тут не видать совсем?
Ты давай пиши не читай!Вместе веселее.А на всякую шляпу внимания не обращай!Регулярно тут) но решил какое-то время больше читать, чем писать)) а то то луна в козероге, то бури магнитные))
? жму руку!Ты давай пиши не читай!Вместе веселее.А на всякую шляпу внимания не обращай!
Попойку решили организовать?Взаимно братец!Посмотреть вложение 107184
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!