★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maurizio Cattelan, да я же не только ем траву, но и стараюсь поддерживать упругость кожи, спорт это круто, но он мне не даёт хороший вид кожи, цвет лица! Вообще, об этом не люблю рассказывать, в обществе есть понимание, что только женщина мажется кремами и делает себе маски)) глядя на моих сверстников и людей младше, мне их жаль, как можно так не любить себя?!? Я за баланс во всём)
Какие маски?самодельные или покупаешь?
Marat_1162, зачетная ава ) :hat: а некоторых АДМИНистрация лишила права менять аватарку .....беспредел ))
Я лично буду просить перед Хавойза тебя...но только красотка проекта)))

Какие маски?самодельные или покупаешь?
Да разные, маски, крема и тд этого всего много, но качественных продуктов крайне мало)Своими силами тоже делаю)

Ну а чего посоветуешь?)))
Valerun, здесь нужно понимать какой результат ты хочешь и какие есть проблемные зоны) я на протяжении более 10 лет умываюсь только льдом, льдом на травах, иногда делаю фруктовые миксы, всё зависит от времени года так же) Очень тонизирует кожу и тд) очень много всего есть, этим нужно заниматься, а то как многие пару раз сделают и мол «да что-то не помолодел»)))

Valerun, здесь нужно понимать какой результат ты хочешь и какие есть проблемные зоны) я на протяжении более 10 лет умываюсь только льдом, льдом на травах, иногда делаю фруктовые миксы, всё зависит от времени года так же) Очень тонизирует кожу и тд) очень много всего есть, этим нужно заниматься, а то как многие пару раз сделают и мол «да что-то не помолодел»)))
У меня морщины есть))

Ну что?

У меня морщины есть))
Нервничай поменьше)))если серьёзно, то поделай маску из овсяных хлопьев, лучше брать «Монастырскую», кипяточком заварил, минут 20 подождал и наносишь, минут 20-25 держись, смываешь прохладной водой, желательно потом нанести дневной крем,но не орифлейм)) или сыворотку антивозрастную)

Блин, мужчины! Давайте лучше обсудим неловкую ситуацию, в которую попал Дзюба :lol: :lol: :lol:

Блин, мужчины! Давайте лучше обсудим неловкую ситуацию, в которую попал Дзюба :lol: :lol: :lol:
Да чего тут обсуждать)) ну, можно подумать никто и никогда не теребонькал своего коня))))))а тут прям все такие стали высокоморальные))Уроды))

Да чего тут обсуждать)) ну, можно подумать никто и никогда не теребонькал своего коня))))))а тут прям все такие стали высокоморальные))Уроды))
Так я наоборот поддержать его хочу :)

Так я наоборот поддержать его хочу :)
Я понимаю)) Я о той интеллигенции, которая сейчас орёт про то, какой же он извращенец)))) извращенец))) они извращенцев ещё не видели)) а ведь кто-то из осуждающих и вовсе относится к голубой индустрии и будто так и надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу