Не могу не ответить)Пусть на сегодняшнюю ночь остаётся Ваше пожелание,Александр)Раньше никак не получилось поблагодарить) )Доброй ночи ? ? ? ? ?
Не могу не ответить)Пусть на сегодняшнюю ночь остаётся Ваше пожелание,Александр)Раньше никак не получилось поблагодарить) )Доброй ночи ? ? ? ? ?
Позорник это Дзюба, видимо наркотиков переел что так его понесло))Блин, мужчины! Давайте лучше обсудим неловкую ситуацию, в которую попал Дзюба
Такими темпами до Панина доберётсяБлин, мужчины! Давайте лучше обсудим неловкую ситуацию, в которую попал Дзюба
Доброго Вам вечера!Здравствуйте,Уважаемый
вы о ком говорите? я опять что-ли вместо личного звонка запустил трансляцию общественнуюЯ понимаю)) Я о той интеллигенции, которая сейчас орёт про то, какой же он извращенец)))) извращенец))) они извращенцев ещё не видели)) а ведь кто-то из осуждающих и вовсе относится к голубой индустрии и будто так и надо))
А что а Дзюбой? Я пропустилБлин, мужчины! Давайте лучше обсудим неловкую ситуацию, в которую попал Дзюба
Он гонял лысого, а лысый не взял его за это в сборную.А что а Дзюбой? Я пропустил
))))))))))Он гонял лысого, а лысый не взял его за это в сборную.
По телеге видео ходит)))))))))))
Его уже отстранили от пару матчейОн гонял лысого, а лысый не взял его за это в сборную.
Особенно верхняя половина той женской особи,которую ты мне настырно в телегу скидываешь)) )Если думаешь,что это-некое подобие 25-го кадра,то ошибаешься-ничё лишнего на мне не нарастает с этой попытки гипноза)))Эх какие все девки натуральные!!!А сейчас надутые куклы(
Знаешь-же,где искать)И,нашёл)Натали ты где нашальник?)
А у тебя ? ?)А у тебя друг на аве твое фото?))
У меня он,как обычно)И,как обычно,ноооет)Ёжик ты куда пропал?
Окуеть я и не знал,ща глянул))))Ой епт Дзюба то хулиган!Он гонял лысого, а лысый не взял его за это в сборную.
Шо ноет?У меня он,как обычно)И,как обычно,ноооет)
Теперь ток на 31 декабря!Мы это ну не пьем теперь)Попойку решили организовать?
Мм это как? вы что церковь разрушили и деревню сожгли?Теперь ток на 31 декабря!Мы это ну не пьем теперь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!