Ой Вилерик стареешь)))
Ой Вилерик стареешь)))
Приветствую Марат))предпочитаю голых теток ))а Дзюба футболист хороший))Valerun, посмотрели про Дзюбу?
Мне хорошо тайны доверять))все равно ни хрена не запомню))))Ой Вилерик стареешь)))
Трактатов заступился за него)Говорит нужно всей командой встать в ряд и подро...ть всем вместе)))Valerun, посмотрели про Дзюбу?
Ну я про решающий гол поинтересовался))Приветствую Марат))предпочитаю голых теток ))а Дзюба футболист хороший))
Трактатов заступился за него)Говорит нужно всей командой встать в ряд и подро...ть всем вместе)))
? напомнил))?))))Память, а ты говоришь купаться в такую погоду....
Ага и мне тоже)М
Мне хорошо тайны доверять))все равно ни хрена не запомню))))
Лысый гол называется)Ну я про решающий гол поинтересовался))
Ночью у меня получилось меньше 4-х часов странного сна)Давно какпопалово сплю)Досыпаю днём)Бывает,минут 10-30 хватает,чтоб до полуночи протянуть)
Не нервничаю)Видимо,просто не вырабатываюсь)Пока лайт-режим по обоим проф.линиям,а,что личных контактов касается,то репрессировала на фиг всех токсичных-поэтому и не устаю)Но и не сплю )Это единственное,что раздражает-я люблю спать)Это не дело... Афобазол?
Дисконт 50 точно урвём)))s. я таки думаю шо Готи с Натахой
100% там имеют)))
Дак афобазол не от нервов. С ним спится лучше, глубже, можно проспать меньше, но выспаться лучшеНе нервничаю)
Недосып ведёт к старости...спий пока молода))Не нервничаю)Видимо,просто не вырабатываюсь)Пока лайт-режим по обоим проф.линиям,а,что личных контактов касается,то репрессировала на фиг всех токсичных-поэтому и не устаю)Но и не сплю )Это единственное,что раздражает-я люблю спать)
Раритет наш 10 натянет, как считаешь?)))Дисконт 50 точно урвём)))
Тоже не вариант)Даже донормил двойная доза не берёт уже))Всё куда-то бежится)А куда я среди ночи побегу,если даже днём теряюсь)Дак афобазол не от нервов. С ним спится лучше, глубже, можно проспать меньше, но выспаться лучше
А петухов пробовала считать?)))Тоже не вариант)Даже донормил двойная доза не берёт уже))Всё куда-то бежится)А куда я среди ночи побегу,если даже днём теряюсь)
я бы спал и спал, дай вволю))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!