★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью у меня получилось меньше 4-х часов странного сна)Давно какпопалово сплю)Досыпаю днём)Бывает,минут 10-30 хватает,чтоб до полуночи протянуть)

Это не дело... Афобазол?

IMG_20201109_174454_509.jpg
В ресторане в Малайзии действует система скидок на продукты в зависимости от того, насколько вы худой ?

Пробив- удивительная Азия)))
Р.s. я таки думаю шо Готи с Натахой
100% там имеют)))

Это не дело... Афобазол?
Не нервничаю)Видимо,просто не вырабатываюсь)Пока лайт-режим по обоим проф.линиям,а,что личных контактов касается,то репрессировала на фиг всех токсичных-поэтому и не устаю)Но и не сплю :pardon: )Это единственное,что раздражает-я люблю спать)

Не нервничаю)Видимо,просто не вырабатываюсь)Пока лайт-режим по обоим проф.линиям,а,что личных контактов касается,то репрессировала на фиг всех токсичных-поэтому и не устаю)Но и не сплю :pardon: )Это единственное,что раздражает-я люблю спать)
Недосып ведёт к старости...спий пока молода))

Дак афобазол не от нервов. С ним спится лучше, глубже, можно проспать меньше, но выспаться лучше
Тоже не вариант)Даже донормил двойная доза не берёт уже))Всё куда-то бежится)А куда я среди ночи побегу,если даже днём теряюсь)

Тоже не вариант)Даже донормил двойная доза не берёт уже))Всё куда-то бежится)А куда я среди ночи побегу,если даже днём теряюсь)
А петухов пробовала считать?)))
Кому чего))я бы спал и спал, дай вволю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу