Marat_1162, салам зачетные темы ..уважуха !! под кофеек залетают на ура )
Marat_1162, салам зачетные темы ..уважуха !! под кофеек залетают на ура )
Это был не я)Я не очень сладкое люблю,вот сало это да! Вот только беда у меня,сало тю тю все кончилось.Теперь до н.г ждать.Сейчас попробую в интернете найти этого медведя
До нг это же как то очень долго. Но и у нас ноябрь какой-то очень тёплый 9 чесло а на улице плюсовая температура.Это был не я)Я не очень сладкое люблю,вот сало это да! Вот только беда у меня,сало тю тю все кончилось.Теперь до н.г ждать.
Ва-алейкум!салам ваша
Нет. Мы все заболели и вчера на море не поехали.Ну что как у тебя сынок море уже штурмавал?
Привет)))Я сомневаюсь, что кто-то ещё пишет письма)))Привет, Valerun !))
Валейкум амиго)чем заболели?Ва-алейкум!
Нет. Мы все заболели и вчера на море не поехали.
Простудились. Сейчас перепады температуры от +8 ночью до +26 днём. На солнце машина нагревается, постоянно работает кондиционер...Валейкум амиго)чем заболели?
Кондер зло))Простудились. Сейчас перепады температуры от +8 ночью до +26 днём. На солнце машина нагревается, постоянно работает кондиционер...
Шумбрат, брат. Где сало берёшь?Это был не я)Я не очень сладкое люблю,вот сало это да! Вот только беда у меня,сало тю тю все кончилось.Теперь до н.г ждать.
Вечер добрыйДобрый вечер
Это чего?А свиней у нас режут с первыми морозами.Сейчас нет морозов.А так кто торгует режут в пятницу вечером и утром в субботу на рынок.ажджмуой
Шумбрат Марат,сало покупаю у себя в Мордовии.Только там и у своих.А то так на рынке бекона валом.Хотя там и бекон на много лучше чем в Москве и дешевле.Шумбрат, брат. Где сало берёшь?
Сам солишь? Я раньше солил, сейчас ленюсьШумбрат Марат,сало покупаю у себя в Мордовии.Только там и у своих.А то так на рынке бекона валом.Хотя там и бекон на много лучше чем в Москве и дешевле.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!