★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marat_1162, салам :hat: зачетные темы ..уважуха !! под кофеек залетают на ура )

Вот это я сейчас чуданул смотрю нап И пишу комментарий

И тут увидел мишку, и вспомнит как я вчера фоткался с медведем бурым который любит мармелад.
Жаль что не на свой телефон фоткался так бы приколол за медведя из мармеладницы

1604912270876.png

Сейчас попробую в интернете найти этого медведя
Это был не я)Я не очень сладкое люблю,вот сало это да! :dance2: Вот только беда у меня,сало тю тю все кончилось.Теперь до н.г ждать.;'(

Это был не я)Я не очень сладкое люблю,вот сало это да! :dance2: Вот только беда у меня,сало тю тю все кончилось.Теперь до н.г ждать.;'(
До нг это же как то очень долго. Но и у нас ноябрь какой-то очень тёплый 9 чесло а на улице плюсовая температура.
Обычно в это врумя у деревенские уже свиней забивают, и уже к началу декабря сало свежего засола на заеусь прёт, у меня братишка старший свиней держит сало вообше классное солит с ажджмуой, с чесноком и чёрным перцем.

Я сомневаюсь, что кто-то ещё пишет письма)))Привет, Valerun !))
Привет)))
Приходит пациент к врачу.
- Доктор, у меня проблемы с потенцией.
- Раздевайтесь.
Осматривает, мажет левое яйцо зеленкой, пишет чего-то в карту.
- Возьмите карту, идите в кабинет напротив.
Пациент идет в кабинет напротив.
- Доктор, у меня проблемы с потенцией, я был у врача напротив, он к Вам послал...
- Раздевайтесь.
Читает что написано в карте, мажет правое яйцо йодом, что-то дописывает в карту.
- Идите опять к тому врачу.
Пациент выходит в коридор и думает - "Что же они там пишут?"
Открывает карту - там запись: "Христос воскрес! Воистину воскрес"

Валейкум амиго)чем заболели?
Простудились. Сейчас перепады температуры от +8 ночью до +26 днём. На солнце машина нагревается, постоянно работает кондиционер...

Шумбрат, брат. Где сало берёшь?

Шумбрат, брат. Где сало берёшь?
Шумбрат Марат,сало покупаю у себя в Мордовии.Только там и у своих.А то так на рынке бекона валом.Хотя там и бекон на много лучше чем в Москве и дешевле.

Шумбрат Марат,сало покупаю у себя в Мордовии.Только там и у своих.А то так на рынке бекона валом.Хотя там и бекон на много лучше чем в Москве и дешевле.
Сам солишь? Я раньше солил, сейчас ленюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу