Такое себе) У Вас как?)Молли, как настроение?
Такое себе) У Вас как?)Молли, как настроение?
Что так? У нас все хорошо, простыли только после выходных)Такое себе) У Вас как?)
Настроения нету что-то)Что так? У нас все хорошо, простыли только после выходных)
Лечитесь, сейчас болеть страшно?Что так? У нас все хорошо, простыли только после выходных)
Сладенького поесть нужно)))Настроения нету что-то)
Да конечно сам,только сам!Сам солишь? Я раньше солил, сейчас ленюсь
Как вариант)Сладенького поесть нужно)))
Стандартный День сурка-Пробив,телега,работа,киношки)Не люблю изменения)Как день проходит или пролетает?)
И у меня день пролетел , а мне все не хватает времени( суета не понятнаяСтандартный День сурка-Пробив,телега,работа,киношки)Не люблю изменения)
У меня до конца дня ещё долго)Пока результаты не придут по пробивам)Только тогда будет ясно,понятная суета была или нет,впустую)И у меня день пролетел , а мне все не хватает времени( суета не понятная
Потому что ты-заспиха)))Вот,и,не хватает времени)))БЕГИМ,а то щас влетит ? ?????)За заспиху)))И у меня день пролетел , а мне все не хватает времени( суета не понятная
Потому что ты-заспиха)))
))))Память, а ты говоришь купаться в такую погоду....Второй раз))
Ночью у меня получилось меньше 4-х часов странного сна)Давно какпопалово сплю)Досыпаю днём)Бывает,минут 10-30 хватает,чтоб до полуночи протянуть)Тогда уж и я тоже)) Ухитрился 40 минут подремать, уж больно вырубало, ночью удалось поспать меньше 6 часов (
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!