Опять ест)Всё время ест)И,на хрена тебе тренажёрный зал?)Чисто интересно)Valerun пирогов не будет...но есть блины и шоколадная паста) всем приятного чаепития...
Посмотреть вложение 113115
Чтоб не растолстетьИ,на хрена тебе тренажёрный зал?)
Здарова,бро) )Лекарства купил,какие написала?)Или сразу неси ремень)Чтоб не растолстеть
Привет Натали!)
На этот "здарова,бро" все так смешно реагируют)))Здарова,бро) )Лекарства купил,какие написала?)Или сразу неси ремень)
Жена купилаЗдарова,бро) )Лекарства купил,какие написала?)Или сразу неси ремень)
Холосо.Лучше перебздеть.Это ненормально,когда один источник прогнозирует ТРИ волны ковида,а другой вещает,что спад)Ковид-не самое страшное.Грипп группы В и пневмония заставят вас вспомнить жив я или нет)Лекарств нет.Это нормально.Иммунитета-тоже.Вирус ежегодно мутирует.То есть,в этом году заболели-в следующем подхватите снова.Первое упоминание в СМИ о ковиде было в 65-ом году.Как видите,конец света не настал.Это раз.А два-грипп,наслоившийся на ковид,увеличивает вероятность летального исхода в 6 раз.То есть,труп.Грипп это не фигня типа ковида,которой 80% болеют без симптомов.Жена купила
кроме того я ещё из древнего рода покемош))))) я же 7 лет прожила в Японии с самого моего рождения, я уже говорила а попозже родители вернулись .)
даже по гороскопу это моя страна ))) и может быть я Вам когда-нибудь расскажу о Японии мои детские воспоминания, такой страной какая она мне запомнилась) и самое главное хорошими людьми
Доброго вечера)
А где сметана по татарски?Valerun пирогов не будет...но есть блины и шоколадная паста) всем приятного чаепития...
Посмотреть вложение 113115
Сметана тоже есть братец!)А где сметана по татарски?
Всем Доброй ночи))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это как?)Особо жирная,чтоб Омарку жопу нарастить?)))А где сметана по татарски?
Ну тут как будет есть, если в трубочку скручивать, эффект может даже быть противоположенный)))Это как?)Особо жирная,чтоб Омарку жопу нарастить?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!