Ну,да)Он-мастер маваши)А ты-то хоть ХТО?)Выноса мозга?)JosephGotti, мастер маваши
Ну,да)Он-мастер маваши)А ты-то хоть ХТО?)Выноса мозга?)JosephGotti, мастер маваши
Доставка не требуется??))зима братец ..на озере лунки кручу целыми днями ...с утра клиента привезут )
Кто-то на разрыв и пора спать.И,не факт,что этот кто-то дома)Я то верю и знаю каково это
Ты его лучше знаешь)Не хочу делать выводы)Он психопат,да?))Доставка не требуется??))
Трындец вам парни этим вопросом)))Ты его лучше знаешь)Не хочу делать выводы)Он психопат,да?))
Спасибо на добром слове, сами тоже не болейте.Скопирую сюда с чата.Амоксицилин(азитромицин или любой другой антибиотик широкого спектра действия),ибупрофен,колдакт(единственный симптоматический-его вполне хватит),интерферон-всего этого взять упаковки 3-4. Интерферона-больше.Барьер от вирусов.Лучше,эргономичнее,чем оксолиновая мазь,когда из носопырки далеко-далеко по моське тянутся масляные дорожки)Вы-же у нас брутальные мужчины.С масляными соплями-не айс)Только по СПб прогнозируют 3 волны ковида.НО-плюс ,пневмония,грипп и прочие ОРЗ-шки.Лекарства возьмите и пусть будут.Вам не пригодятся-так у вас полно родни.Температура 40,на 3 недели,просто поверьте-ребёнку или пожилому человеку оч не понравится.
Гамар-ДжебаВсем привет!
Просто,купи.Без спасиба я обойдусь.А,если,кто из вас сдохнет-нет.Вы не заболеете,пригодится родным,близким.Антибиотики УЖЕ вместо 50р. стоят 500р.А потом и за 5к не найдёте.Было уже такое.Повторюсь,лучше ПЕРЕбздеть.У большинства-ребёнки и престарелые родители.Спасибо на добром слове, сами тоже не болейте.
Вы кто?)Всем привет!
я смотрю тебя болезнь еще не отпустила )) выздоравливай НатахаТрындец вам парни этим вопросом)))
Наталья Викторовна,говнюшка))я смотрю тебя болезнь еще не отпустила )) выздоравливай Натаха
Здорова Димка Франкенштейн. Какими судьбами к нам ?Всем привет!
Я только перекусил ещё)))Кто-то на разрыв и пора спать.И,не факт,что этот кто-то дома)
А репу тут за советы дельные и дела общие дают, заслуживаешь как и уважениетут все про говорить за все безрасхудное нажитное, лайкаем друг друга, это тема поговорить но, а репа от куда поднматся станет?
С ума сошёл?Тебе бегать ВЕСЬ год.Быстро спи.Я только перекусил ещё)))
Просто,мне известен механизм.Вирус-он живой.И,он не один.А я очень плохо переношу,если кто-то из вас болеет.А репу тут за советы дельные и дела общие дают, заслуживаешь как и уважение
кроме того я ещё из древнего рода покемош))))) я же 7 лет прожила в Японии с самого моего рождения, я уже говорила а попозже родители вернулись .)
даже по гороскопу это моя страна ))) и может быть я Вам когда-нибудь расскажу о Японии мои детские воспоминания, такой страной какая она мне запомнилась) и самое главное хорошими людьми
Доброго вечера)
Valerun пирогов не будет...но есть блины и шоколадная паста) всем приятного чаепития...
Посмотреть вложение 113115
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!