Не помню,напомни.Слышал песню -этого ничего не надо?))
Не помню,напомни.Слышал песню -этого ничего не надо?))
Больничный и близлежащий гемотест или ещё чего..типа съездил сдал..у нас только проверку прошел федеральная сетка лаборатория, 1к стоитНа счет этого точно пока не могу сказать , прокатит или нет, дело в том что живу в такой жопе, где особо нет ничего, а справки которые предоставляют на форуме, от частных клиник, которых у меня тут просто нету, и будет все очень подозрительно выглядеть))
а можешь подсказать, где можно посмотреть такую справку, ветку бы , товарищам можем бы тоже посоветовал, если не сложно)Больничный и близлежащий гемотест или ещё чего..типа съездил сдал
Айн момента можешь подсказать, где можно посмотреть такую справку, ветку бы , товарищам можем бы тоже посоветовал, если не сложно)
Не помню,напомни.
а можешь подсказать, где можно посмотреть такую справку, ветку бы , товарищам можем бы тоже посоветовал, если не сложно)
Собаке нравится очень композиция))))
Группа Полюса-Поэзия на))))))
Собаке нравится очень композиция))))
Группа Полюса-Поэзия на))))))
Прослушал все?)))Ужас))))
Эту и сам видел, только такой клиники рядом нету, есть ну очень далеко придется ехать)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЭто из последних, ещё была тема справки тоже хорошего качества
Согласен полностью, как такое слушать)))Ужас))))
Не реально ток половину и то мотал)Прослушал все?)))
Сначала ноги мне мой)))))умник тоже мне))))кидайте ему))))Давай кидай херли ты как обычно только языком чешешь!Или ты пиз...л?)
Кто сказал,что я буду пить,я тебя набухаю и столкну в канаву))))Не смеши ты с Витьком если пить будешь,тебя жена только через месяц увидит и то не узнает)
В 2000 это хит был)это каких годов? первый раз такое слышу, меня наверное еще в планах не было
И как ты только с кнопочного телефона заходишь на форум???))?)))Ну вот и ты как раз прям такой же)
Посмотри в справках...в принципе от любой клиники можно нарисовать))Эту и сам видел, только такой клиники рядом нету, есть ну очень далеко придется ехать)
Да уж вот это хит ахаха).В 2000 это хит был)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!