Спасибо брат!Жене здравия, пусть не болеет! Я так же 19 днём собираюсь)) ?
Я считаю, что настраивать себя это лишнее...всегда появляются какие-то сомнения. А тут приехал, нырнул и всё!)
Спасибо брат!Жене здравия, пусть не болеет! Я так же 19 днём собираюсь)) ?
Сомнений нет,просто это мысли больше о вере)когда приезжаю,я прям сразу ныряю и выхожу,не понимаю тех,кто стоит там и 500 лет думает)))Спасибо брат!
Я считаю, что настраивать себя это лишнее...всегда появляются какие-то сомнения. А тут приехал, нырнул и всё!)
Так это наверно татарыне понимаю тех,кто стоит там и 500 лет думает)))
Сомнений нет,просто это мысли больше о вере)когда приезжаю,я прям сразу ныряю и выхожу,не понимаю тех,кто стоит там и 500 лет думает)))
Отдуши пацаны, вы то под 100 кг, вас мороз то не берет))) а я то легковес ??Спасибо брат!
93 я вот дошёл))сложно на веганстве набрать и без фармы,колоть что-то в себя совсем не хочу)))Отдуши пацаны, вы то под 100 кг, вас мороз то не берет))) а я то легковес ??
Можно 2 гири по 16 кг с собой взятьОтдуши пацаны, вы то под 100 кг, вас мороз то не берет))) а я то легковес ??
Вот это совет ????что бы совсем там от грехов отчистится????Можно 2 гири по 16 кг с собой взять
К ногам подвесить)))))Можно 2 гири по 16 кг с собой взять
Ну ты сам поинвьуое видимо ещё крепкий , для веганства это хороший вес??93 я вот дошёл))сложно на веганстве набрать и без фармы,колоть что-то в себя совсем не хочу)))
Обязательно...правой рукой креститься же нужно)К ногам подвесить)))))
Лучше сразу к шее???К ногам подвесить)))))
И говорить Аминь? когда привязаны две гири))Обязательно...правой рукой креститься же нужно)
Путник,привет))купаться пойдёшь?))Мое почтение почтенным, товарищи постояльцы
Ну,если ты дожил до 80,то это уже достижение))это ты в 1941 родился)) считай войну прошёл)))FOXY, Приветствую Ты что, в мои то 80 лет, хочешь меня в последний путь отправить))
Ну если оглянуться назад, можно и так сказать, до сих пор осколки летят))Ну,если ты дожил до 80,то это уже достижение))это ты в 1941 родился)) считай войну прошёл)))
Я сейчас задумался о том,а вот реально интересно,сколько лет самому старшему пользователю пробива)))Ну если оглянуться назад, можно и так сказать, до сих пор осколки летят))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!