Вот,люби,и сиди дома)Всем спокойнее)А то КАК заумирает-хоть караул кричи) )Как я вас тут своих всех люблю!!!
Не льсти себеСдохну хоть помяните))))
А по жопе?)Щас зайду в телегу и отчихвостю)Сдохну хоть помяните))))
Вот,подыхать пусть к тебе идёт)Я больше не переживу)Он умирал часов 6,с полуночи)))Не льсти себе
Ты больше всех Лис скучать будешь)))Не льсти себе
)))))Вот,подыхать пусть к тебе идёт)Я больше не переживу)Он умирал часов 6,с полуночи)))
Пусть идёт,в канаву сброшу и норм))потом фотки сюда скину)))Вот,подыхать пусть к тебе идёт)Я больше не переживу)Он умирал часов 6,с полуночи)))
Эх вы)))Пусть идёт,в канаву сброшу и норм))потом фотки сюда скину)))
А ты там что,все Натахе жалуешься,как тебе плохо?))))))эх,витя Витя)))))))Эх вы)))
Ты видел,какой он БОШОЙ?)Не каждая канава вместит)Вообще,он предпочитает убиться с балкона)Всё))Я не могу больше ржать))Пусть идёт,в канаву сброшу и норм))потом фотки сюда скину)))
Не жалуется)Дружим мы)А ты там что,все Натахе жалуешься,как тебе плохо?))))))эх,витя Витя)))))))
Натаху не тронь,порву!!!А ты там что,все Натахе жалуешься,как тебе плохо?))))))эх,витя Витя)))))))
Витюн,ты сегодня явно неадекват, иди чайку попей, рвун)))Натаху не тронь,порву!!!
Ну,ты странный тип,скинул мне номер,позвони мне))))а зачем мне тебе звонить?)))у тебя есть ко мне вопросы или ты что-то мне рассказать хотел?)))??Да номера ему дал очкует)))
Ошибся рендву закончил в свое время!
Ахила нет на тебя!Ну,ты странный тип,скинул мне номер,позвони мне))))а зачем мне тебе звонить?)))у тебя есть ко мне вопросы или ты что-то мне рассказать хотел?)))??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!