Такая Ежатина,как ты,от рождения спорчен))
- Воздержитесь от горячих напитков и продуктов
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациявплоть до заживления ранки на языке.
епрст((( чайку хотел с лимончиком тяпнуть)
кто меня сглазил?(( Наталия привет) сними с меня порчу))
Как-то я неудачно захожу..))коллеги
Ужас какой)Надеюсь,ты ошибаешься)У меня ни с кого так не расхихикивается,как с этого лохматого)
Щас и тебе влетит)Кучкой какулек)
Не,я не ошибаюсь ))))))))Ужас какой)Надеюсь,ты ошибаешься)У меня ни с кого так не расхихикивается,как с этого лохматого)
Мы не дружим,так что всё ок))))Щас и тебе влетит)Кучкой какулек)
Привет, Валерун)) как жизнь?))Всем здрасте!!!
Посмотреть вложение 113424
Натусик он просто в загуле)
Натусик бенда(((Ужас какой)Надеюсь,ты ошибаешься)У меня ни с кого так не расхихикивается,как с этого лохматого)
Симба не пьёт)Это ток некоторые Медвежути бухамбают)Он каголик-ему нельзя))Натусик он просто в загуле)
Нуу,он реально смешнючий)Натусик бенда(((
а в чем проблема, пошли в личку согласуем, там в тг спишемся для быстрой связи, на днях полетите )Blue Sunset, привет бро отправь меня на остров!!!!
Просто,я любимый клубок у этого кошака переростка))Всё жду,когда напендаляет)
Эх Брат если бы,если бы)Ты хороший человек, я знаю!!!а в чем проблема, пошли в личку согласуем, там в тг спишемся для быстрой связи, на днях полетите )
Санс-то хороший,а тебе бы лучше дома посидеть)Эх Брат если бы,если бы)Ты хороший человек, я знаю!!!
Хоть мать ты меня понимон)))Симба не пьёт)Это ток некоторые Медвежути бухамбают)Он каголик-ему нельзя))
Мордвин я))))Санс-то хороший,а тебе бы лучше дома посидеть)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!