После вакцины "Спутник V" центр им. Гамалеи выпустил "Спутник light".
На подходе "Спутник бархатное" и "Спутник нефильтрованное".
На подходе "Спутник бархатное" и "Спутник нефильтрованное".
Tianmen Mountain, ChinaВсем доброго дня! Может кто знает в какой Стране находится такая красота?))
Доброго, это Китай , нациаольный парк Чжанцзяцзе
Спасибо! Были там?)Tianmen Mountain, China
нет, в Китае не когда не был к сожалению, за гуглил просто..))Спасибо! Были там?)
витюн нафик тебе этот карж)))Эх Брат если бы,если бы)Ты хороший человек, я знаю!!!
печеньюдавай твои инвестиции осваивать
Да много в мире красивых мест где хотелось бы по бывать, но если речь идёт о тех краях то лучше в Японию.там неописуемая красота
Приветствую! Были на пляжах Японии? Давно хочу,да все никак, выбираю протоптанное))Японию
Это точно мест много, ну в Японии полюбовался б цветением сакуры)Да много в мире красивых мест где хотелось бы по бывать, но если речь идёт о тех краях то лучше в Японию.
нет, тоже не был, но много близких и знакомых были, отзываются все как один, на счёт пляжей не знаю, а за природу и инфраструктуру говорят много, что как другая планета с другой цивилизацией..Приветствую! Были на пляжах Японии? Давно хочу,да все никак, выбираю протоптанное))
Много там чего есть на что посмотреть можно и посетить чего не где не увидешь, например Фудзияма..в Японии полюбовался б цветением сакуры
Ну, вот это и является главным тормозом вылетов в те края))))я не фанат азиатских стран...)))
От куда ты узнал что мне 90 и я как 30 лет на пенсии?))Путник, семейник смотрю ты документы для Пенсионного фонда подделал..возраст себе прибавил )) 80 лет нормально так ))
Ты же корефан- семейник))))))От куда ты узнал что мне 90 и я как 30 лет на пенсии?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!