Холодная зима в этом году. По ночам минус. Пришлось разориться на печку. Крайний счёт за электричество был на 390 местных тугриков.Ну отлично!Купаться то ходил?У тебя там тепло должно быть.
Холодная зима в этом году. По ночам минус. Пришлось разориться на печку. Крайний счёт за электричество был на 390 местных тугриков.Ну отлично!Купаться то ходил?У тебя там тепло должно быть.
Печка бро всегда должна быть,мало ли.Холодная зима в этом году. По ночам минус. Пришлось разориться на печку. Крайний счёт за электричество был на 390 местных тугриков.
Вроде молодой медвед а весь разваливаешься)))Купаться не идем,застудил нерв на больной ноге и мышцы на руке потянул,вот блин и армрестлинг!!!Этот год пропустим.
Ногу я ломал давно,так и беспокоит я же говорил!А руку потянул с местным Мордвином армрестлинг устроили!У меня так друг руку пополам ломал.Сил докуя у него,а рука не выдержала нагрузку!А этот пиндос Путана нас еще с тобой переживет(Вроде молодой медвед а весь разваливаешься)))
Вон Путин купается и ничего))
А ты здоров как бык стал давно?Нога уже прошла?Вроде молодой медвед а весь разваливаешься)))
)))))))))))))А ты здоров как бык стал давно?Нога уже прошла?
Как ручатся надо?зуб давать, слова пацана или деньгами на гарант?)))Всех приветствую. Возник небольшой вопрос, если сможете помочь, буду благодарен.
Есть возможность помочь (SharkZ ) в начале на добровольной основе, но встал вопрос о порядочности.
Кто-то из старичков может поручится за него?
На словах, я думаю, остановимся)Как ручатся надо?зуб давать, слова пацана или деньгами на гарант?)))
Шарк который про масла рассказывал?рассказывайте чего вы там удумать решили?На словах, я думаю, остановимся)
Могу в тг прислать видео)))Добрый вечер, уважаемые!
Всех православных с крещением!
Посмотреть вложение 113626
Температура воздуха - 20, вода +3...
Было очень круто!
FOXY жду твои фото)))
Давай бро, я тебе свое)Могу в тг прислать видео)))
Очень красиво,прям супер! Ну,ты,кстати здоров меренДобрый вечер, уважаемые!
Было очень круто!
FOXY жду твои фото)))
Ты ли че ли?))Добрый вечер, уважаемые!
Было очень круто!
FOXY жду твои фото)))
Без сомнения я!)Ты ли че ли?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!