ничесе какой дядька взрослый)))Добрый вечер, уважаемые!
Всех православных с крещением!
Посмотреть вложение 113626
Температура воздуха - 20, вода +3...
Было очень круто!
FOXY жду твои фото)))
как интернет равняет всех
ничесе какой дядька взрослый)))Добрый вечер, уважаемые!
Всех православных с крещением!
Посмотреть вложение 113626
Температура воздуха - 20, вода +3...
Было очень круто!
FOXY жду твои фото)))
Ты мне конкуренцию решил составить?) Я вчера уже выложил)))
В самом расцвете силничесе какой дядька взрослый)))
как интернет равняет всех
епрст)))))Ты мне конкуренцию решил составить?) Я вчера уже выложил)))
хах оригинально, только за что такие деньги отдавать
может она на проверке просто находится, ну это я так думаю)))я создаю тему в разделе карты но она не появляется почему не подскажете.
последний писк моды))))хах оригинально, только за что такие деньги отдавать
там премодерация. тему если вы создали ожидайте одобрения тогда она появится, а потом проверки командой форумая создаю тему в разделе карты но она не появляется почему не подскажете.
Надо было Батый ник брать))))Без сомнения я!)
Пока правила по картам изучите и выбирайте пунктя создаю тему в разделе карты но она не появляется почему не подскажете.
о да)) люди любят что то не обычное) так что не удивительно что такие кто то покупает)последний писк моды))))
За 15 т.р упаковку любого цвета ёжик возьмёшь?)Хотя ладно тебе за 10)
Сюдой скидывай))Могу в тг прислать видео)))
Дядь Валер,да зачем)))Сюдой скидывай))
Здесь все твои близкие и родные а не у телеге))не пойми кто там..лицо замажь и все...порадуемся за тебяДядь Валер,да зачем)))
Да Вы за меня порадуйтесь заочно))мы с Omark обменялись видео))он молодчина, как и планировал, всё сделал))да и я тоже не языком трепал)))Здесь все твои близкие и родные а не у телеге))не пойми кто там..лицо замажь и все...порадуемся за тебя
Хан Батый скинул))а хитрый Лис чего?Да Вы за меня порадуйтесь заочно))мы с Omark обменялись видео))он молодчина, как и планировал, всё сделал))да и я тоже не языком трепал)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!