У Хана Батыя фото,а у меня видео)))))Хан Батый скинул))а хитрый Лис чего?
У Хана Батыя фото,а у меня видео)))))Хан Батый скинул))а хитрый Лис чего?
блин)) во даете))) а мы с медведом 2 инвалида)))
Даааа ахаха было дело)))Я вылез из ордани и не пойму, где моя жена,а точнее полотенце, мои стеклянные глаза видели только полотенце ))))и жене своей немного прописал)))
Даааа ахаха было дело)))Я вылез из ордани и не пойму, где моя жена,а точнее полотенце, мои стеклянные глаза видели только полотенце ))))
Откуда у еврея телега))в личку скинь?)))Valerun хочешь посмотреть мой видос, пиши в тг...скину)
Так и я хочу подтвердится)))))
Ты мне не звезди!))) Я точно знаю, что у тебя тг был, т.к. общался с тобой в чате)Откуда у еврея телега))в личку скинь?)))
Так это когда было, при царе горохе)))Ты мне не звезди!))) Я точно знаю, что у тебя тг был, т.к. общался с тобой в чате)
И тебя с праздником братец??? В итоге окунался ты??)Привет, Друзья!) Поздравляю Всех православных с Крещением Господним! Всем желаю крепкого здоровья, радости и счастья! ? Omark , JosephGotti ,пацаны,я в этом году придумал себе, что холодно мне нереально))))уже оказавшись у иордани даже думал не окунаться,но со мной была жена и я не смог включить заднюю))))Всех с праздником!!!! Вода в итоге была тёплая,при -18 действительно легче,чем при плюсовой, плюс ветра не было абсолютно))
А что так можно было?))зуб давать, слова пацана
Да, конечно)) надо же было грехи смыть))И тебя с праздником братец??? В итоге окунался ты??)
Ты красавец????? Видео в лс видел , все как положено ???Крепкого здоровья ??Добрый вечер, уважаемые!
Всех православных с крещением!
Посмотреть вложение 113626
Температура воздуха - 20, вода +3...
Было очень круто!
FOXY жду твои фото)))
Красавец ???? Про Иорданию это ты так шутил как понял))Да, конечно)) надо же было грехи смыть))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!