Это по пятницам традиция ))Опа-на! Первый раз вижу приветствие от Собака без изображения с животными))))
Это по пятницам традиция ))Опа-на! Первый раз вижу приветствие от Собака без изображения с животными))))
А вот это уже хорошо. Разнообразие какое-никакое))) Разрыв шаблонаЭто по пятницам традиция ))
Собак приветствую)Может вы загуляете на пару дней,а власть мне передадите на два денечка?)))Это по пятницам традиция ))
Шумбрат братка!Всем доброго утра!
Собак приветствую)Может вы загуляете на пару дней,а власть мне передадите на два денечка?)))
Выход один-начинай снова питьПолучается я вышел из запоя... А тут перевороты, митинги, новые законы, новое все... Получается всем добрый день ребят.
Ну-ну )))
Выход один-начинай снова пить
Красотища какая??В лесу лепота!Посмотреть вложение 113820
За грибами ходили ? )))Да братец красотища та еще,голова кругом,какой воздух!Под весом снега ветки ломаются,лепота!Посмотреть вложение 113822
Это для гламурных европейских птичек, наши советские только в пакетах из под кефира и молока трапезничают ))))Не птичек кормить,смотрите Собак какой у них домик!Посмотреть вложение 113823
Тут и такие есть,ща если встречу скину)Тут все равны у меня!Это для гламурных европейских птичек, наши советские только в пакетах из под кефира и молока трапезничают ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!