Не я такой херней не страдаю!У меня нарики на площалке все цветы разбросали закладку искали по всем этажам,поймал бы викинул прям с балкона(((Vityn, закладку ищешь?
????уже нашёл))Vityn, закладку ищешь?
Я 2 раза таких ловил...лещей выписывал)))Не я такой херней не страдаю!У меня нарики на площалке все цветы разбросали закладку искали по всем этажам,поймал бы викинул прям с балкона(((
У меня лещами не отделаются,заставлю найти отберу и пи....ды дам конкретных!Я 2 раза таких ловил...лещей выписывал)))
Вот братец понимаю сказка!
Он сам на себя наговорил срок. Не понимаю зачем ему все это надоИсточники близкие к администрации президента рассказали, что Навального отправят в колонию более чем на 10 лет, пишет Bloomberg.
Издание утверждает, что 2 февраля на заседании суда Навальному изменят условный срок по делу «Ив Роше» на реальный и лишат свободы на 3,5 года. С учетом отсиженного во время суда пребывать в колонии ему в таком случае останется лишь около 2,5 лет. По другому делу, предположительно, о якобы мошенничестве с пожертвованиями ФБК Навальному дадут ещё один срок. На этот раз он будет предполагать 10 лет лишения свободы.
Я думаю, что его мнения особо и не спрашивают.Не понимаю зачем ему все это надо
???? сейчас точно не спрашивают, сейчас решают что он сам удивлён наверно от всего.Я думаю, что его мнения особо и не спрашивают.
Чему удивляться?) Он прекрасно осознавал чем кончится его возвращение) Из него решили сделать мученика) А из его жены нового лидера оппозиции)???? сейчас точно не спрашивают, сейчас решают что он сам удивлён наверно от всего.
Вот это другое дело!Давайте лучше про бухло и карты?
Я телевизор выкинул, а тут то же самое.
Давай братка)))Ты уже открыл ракию?)Давайте лучше про бухло и карты?
Я телевизор выкинул, а тут то же самое.
Нет. Она тебя ждётДавай братка)))Ты уже открыл ракию?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!