Пусть ждет будет с хорошей выдержкой!Хотя ты скоро опять литров 200 замутишь)Нет. Она тебя ждёт
Это только осенью. Если я не уеду куда-нибудь.скоро опять литров 200 замутишь
Через меня можно передать, я уже билеты присматриваю ))))Перуанец, А у меня братец в морозилке гусь лежит тоже тебя ждет)
А как же работа?)
Через Собаку гуся передать)))))Через меня можно передать, я уже билеты присматриваю ))))
За гуся я готов вторую родину Черногорию продать!в морозилке гусь лежит тоже тебя ждет)
Отпуск это очень важно для душевного равновесия )))А как же работа?)
Он в каком виде то хоть, без холодильника проживёт часов 10 ? ))Через Собаку гуся передать)))))
Этот годик отсидись там,пока кипишь с вирусом не пройдет!Это только осенью. Если я не уеду куда-нибудь.
Я постараюсь сделать прививку в феврале.Этот годик отсидись там,пока кипишь с вирусом не пройдет!
Он заморожен на глухо!А кто его знает сколько он жив еще будет,там заморозился в Мордовии пока доехал разморозился опять.Ща опять замарозился.Короче гусь наверно уже в шоке)))Отпуск это очень важно для душевного равновесия )))
Он в каком виде то хоть, без холодильника проживёт часов 10 ? ))
Ты брат завещание уже написал?)))Я постараюсь сделать прививку в феврале.
Он сырой что ли ?Он заморожен на глухо!А кто его знает сколько он жив еще будет,там заморозился в Мордовии пока доехал разморозился опять.Ща опять замарозился.Короче гусь наверно уже в шоке)))
За гуся я готов вторую родину Черногорию продать!
Конечно сырой.Он сырой что ли ?
Тогда поезд он не переживёт ))))
А шо не на самолете?Он сырой что ли ?
Тогда поезд он не переживёт ))))
Мне нечего завещатьТы брат завещание уже написал?)))
Там ценник адовый получается и стыковочный рейс с ожиданием в 21 час.А шо не на самолете?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!