В Мордовии знакомый комерс коптит 2.5 или 3 рубаса гусь вроде был.Не брал в этом году,в том брал бомба.Конечно сырой.
В Мордовии знакомый комерс коптит 2.5 или 3 рубаса гусь вроде был.Не брал в этом году,в том брал бомба.Конечно сырой.
Да может и спецом!Писец цены 23 штуки до брата Перуанца?В один конец?Там ценник адовый получается и стыковочный рейс с ожиданием в 21 час.
У меня ваучеры, мне их пролетать надо иначе деньги сгорят. Может специально так делают что-бы люди плюнули, за деньги хоть сейчас есть билеты от 16тыс, у меня от 23тыс и с пересадкой и ожиданием....
Зря не пьет самогон!!!Это его и погубит)))
И рафаэлки не кушает)))Тоже так считаю))Зря не пьет самогон!!!Это его и погубит)))
Приветствую Феникс!Опять праздники ,какие опять?)))Доброго времени, теневики
Всех с наступившими праздниками!
У меня нет гражданства, так что и обратно + нужен багаж, я прошут и томатный сыр у них пачками тырю )))))Писец цены 23 штуки до брата Перуанца?В один конец?
Ууу тогда еще и на багаж попадос Собак!Мож на машине?)У меня нет гражданства, так что и обратно + нужен багаж, я прошут и томатный сыр у них пачками тырю )))))
Блин я прочитал с наступающими)
Ну я как бы обобщил наступивший новый год + январские..)Приветствую Феникс!Опять праздники ,какие опять?)))
У меня не как в Гарри Потере, она не летает )))) Да и бензина уйдёт как на самолёт, не вариант, надо лететь )))Мож на машине?)
Курнул?Блин я прочитал с наступающими)
Не чуть позже)))Курнул?
Выезжаю...Не чуть позже)))
Тогда да лететь)Когда там самый смак?У меня не как в Гарри Потере, она не летает )))) Да и бензина уйдёт как на самолёт, не вариант, надо лететь )))
Не успеешь)))Выезжаю...
Если посмотреть на нашу климатическу зону и на градусник этого месяца - всегда! )))))))))Когда там самый смак?
?Не успеешь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!