Вытираю лицо лавашом и ем его ??Главное - не использовать блины вместо салфеток ))
Вытираю лицо лавашом и ем его ??Главное - не использовать блины вместо салфеток ))
Пфффахахахаха, вот я понимаю настоящий мужчина ☝ ?Вытираю лицо лавашом и ем его ??
Жизнь - хоть за "палку" держись)))как жизнь?!?
Я всё удивляюсь погоде, что мы с тобой в морозы ныряли,а сейчас плюсовая стоит ))))Жизнь - хоть за "палку" держись)))
Валейкум бро
Сейчас было бы не выносимо нырять ????Я всё удивляюсь погоде, что мы с тобой в морозы ныряли,а сейчас плюсовая стоит ))))
Согласен, но я понял одно,абсолютно в любую погоду один фиг холодно))))Сейчас было бы не выносимо нырять ????
Согласен ? мы же не моржи)))Согласен, но я понял одно,абсолютно в любую погоду один фиг холодно))))
Скорее бы уже))каша из снега под ногами надоело)))Со дня на день снова похолодание обещают
А ты что страдаешь расизмом?)))здесь что одни не русские? приветствую
Только ты один...здесь что одни не русские? приветствую
Ну и евреи ☝ ?Только ты один...
Остальные татары, башкиры, удмурты, мордва и чуваши)
нет просто обидно что наших мало) просто смотрю все салам кидают брат не брат , по этому и спросилА ты что страдаешь расизмом?)))
И русские и не русские все есть. Главное не нация а какой человек. В любой нации есть ган,оныздесь что одни не русские? приветствую
Ой ты гой еси, добрый молодец.нет просто обидно что наших мало)
Лично я ни разу никому никаких саламов не кидал, я русский, православный) А кто саламится это же их личное дело))нет просто обидно что наших мало) просто смотрю все салам кидают брат не брат , по этому и спросил
Скоро на форум полезут таджики,узбеки, киргизы))))они же везде сейчас)))такси,клининг)))) vaspvort ,сынок!!!!! Как ты?)))) ?Салам-пополам кидал я )) свою национальность определить затрудняюсь, ибо кого только в родственниках нет )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!