китайцы точно у него есть!) если верить что каждый третий на земле китаец)))))Или китайцев?)))))))))))) ? азиаты повсюду)))))
смотри у меня нет . у тебя если тоже нет то у него есть)))
китайцы точно у него есть!) если верить что каждый третий на земле китаец)))))Или китайцев?)))))))))))) ? азиаты повсюду)))))
Это смотря чего надо))рыбий жир возьми для начала +витамины какие нить..там написано для чего от чего)))Да, знаю такой ресурс) но повторюсь, не понимаю куда конкретно смотреть, там выбор - глаза разбегаются
рыбий жир возьми для начала
Был фильм такой меня зовут арлекин там человек бандой типа скинхедов руководил...евреев,негров ненавидели били...а потом узнал что папа евойный чистокровный еврей))затрудняюсь сформулировать почему, но не, не буду так делать ))
Не, я ни капельки не копчёный )) Товарищ у меня такой есть - Обамыч погремуха )) вот он - да )
вредно пить много. может песочек в почках появитсярыбий жир возьми для начала
Был фильм такой меня зовут арлекин там человек бандой типа скинхедов руководил...евреев,негров ненавидели били...а потом узнал что папа евойный чистокровный еврей))
что мне писали?))Писал то ёжику ))))
неприятность эту мы переживемСо дня на день снова похолодание обещают
есть что нито из современного?))
Рекомендую купить комплекс витаминов с айхерб «Rainbow Lite men’s one”, там рекомендованная доза одна таблетка в день, но рекомендую пить с утра и вечером,я так делаю раз в год,чтобы насытить организм витаминами,это важно. Для тонуса, бодрости, в любой аптеке или в таблетках или в настойке Жень Шень,левзея, электроукок, пропить 3 месяца, так же настоятельно рекомендую отказаться от жаренных продуктов)как любой советский ребёнок к рыбьему жиру отношусь отрицательно, хоть и знаю что сейчас он есть в капсулах. А для чего - вон как FOXY написал - для бодрости/энергии ну и тестостерон лишним не будет )
Это на что это вы намекаете?!Про скинхедов и евреев, когда оказывается что главный скинхед и сам еврей - куча фильмов снята
Я на документалку перешёл))Ютуб больше смотрюВалерун, вы такие древние фильмы смотрите)) есть что нито из современного?))
Во сюжет)))))вдруг ты узнаешь что корни у тебя не славянские)))что мне писали?))
В капсулах и пей..вообще не противно))как любой советский ребёнок к рыбьему жиру отношусь отрицательно, хоть и знаю что сейчас он есть в капсулах. А для чего - вон как FOXY написал - для бодрости/энергии ну и тестостерон лишним не будет )
одна таблетка в день
вообще не противно))
это вряд ливдруг ты узнаешь что корни у тебя не славянские)))
кстати не противно. я месяц пил. после еды 1 таблетку в день чтобы не переборщить
60 днейНа протяжении какого времени?
60 дней
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!