Пей бады натуральные:левзея,жень-шень и тд,будешь всегда бодрый))+тест повышается))как следствие глядишь ещё одного наследника(цу) замастыришь)))Квёлый - спать хочу, но морально устойчивый)
Напомни мне попозже я анекдот расскажу про хохлови грузинское кладбищеУ армян так каждый день, отвечаю. Что не день то праздник?
здесь что одни не русские? приветствую
Все татары кроме я)))нет просто обидно что наших мало) просто смотрю все салам кидают брат не брат , по этому и спросил
А брат что это неприемлемо для нас?нет просто обидно что наших мало) просто смотрю все салам кидают брат не брат , по этому и спросил
Согласен, намешано от души.ибо кого только в родственниках нет )))
Пей бады натуральные:левзея,жень-шень и тд,будешь всегда бодрый)
В любой аптеке...Не совсем понимаю где их поискать
В любой аптеке...
Всё одинаковые...по этому поводу не переживай)))Наверняка они в разном исполнении и от разных производителей и что-то лучше что-то хуже )
Дрожжи это ты чётко придумал тогда
Iherb коллега)))там цена+качествоНе совсем понимаю где их поискать так чтобы не нарваться на левак, совсем в эту тему не погружался -- очень нуб в ней.. Хотя уже пора начинать, пятый десяток не за горами...
Вот это я понимаю, оптимистичный подход в кризис)))Доброго )) работаем как ядреной насос) Тут где-то была новость о том что каждый 5-й бизнес закрылся. Но мы же знаем что бизнес закрывают или банкротят чтобы открыть новый) Поэтому по запросам печатей скучать не дают.
Iherb коллега))
Тандыр, это вообще огонь, а какая скумбрия в нем, ээээх)))))У меня у друга такой тандыр...очень крутая штука!
Не как на костре...по мне так гораздо вкуснее)
скоро вымрем как мамонтынет просто обидно что наших мало) просто смотрю все салам кидают брат не брат , по этому и спросил
потом как посылка придет напиши им что в посылке была собачья какашка . что ты в шоке от этого. и ждешь мани бек.Да, знаю такой ресурс) но повторюсь, не понимаю куда конкретно смотреть, там выбор - глаза разбегаются
негров надеюсь нет?)ибо кого только в родственниках нет )))
Или китайцев?)))))))))))) ? азиаты повсюду)))))негров надеюсь нет?)
затрудняюсь сформулировать почему, но не, не буду так делать ))что ты в шоке от этого. и ждешь мани бек.
Не, я ни капельки не копчёный )) Товарищ у меня такой есть - Обамыч погремуха )) вот он - да )негров надеюсь нет?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!