15 дал уже !!!Приветсвую всех местных и залётных! Всем цветным низкий поклон! Администрации респект! Всем здоровья и фарта!
актуальный короткий анекдот:
Вместо « привет» подавая руку нужно говорить: «привит!»
15 дал уже !!!Приветсвую всех местных и залётных! Всем цветным низкий поклон! Администрации респект! Всем здоровья и фарта!
актуальный короткий анекдот:
Вместо « привет» подавая руку нужно говорить: «привит!»
Бухаем что тут сказать!!!!Алкашам дорогу)))Ну,что сказать, я ржу, как конь сейчас ? ?
Братик привет)) я сегодня дышу чистым воздухом только ))) у нас очень тепло и погода хорошая ))Как же прекрасно проснуться в субботу в 11)))наверную тарелку щей, закусить салатом оливье, выпить стакан кваса))) и снова лечь в кровать....
Всем здравия, друзья!
Pokemoshka с возвращение! Дунем?
Vityn перестань уже задирать Лиса...
Всех обнял! Хорошего дня!
Узбеки подъехали?)))Есть у кого знакомые кто может сделать справку на отрицательный результат по ПЦР - тесту на COVID-19 ?? Может тут кто видел кто делает?
Шт 15/20 надо
???? нет братец))) по моей специализации нужны)Узбеки подъехали?)))
Ой мать я любленый)))
Оооо фартовуй шумбрат!Добрый вечер
Я тут видел кто делаетЕсть у кого знакомые кто может сделать справку на отрицательный результат по ПЦР - тесту на COVID-19 ?? Может тут кто видел кто делает?
Шт 15/20 надо
Пьяный медведь- горе в лесу)))))Оооо фартовуй шумбрат!
Шумбрат Валера!!Я тут видел кто делает
Тихо брат)))Пьяный медведь- горе в лесу)))))
Пацаны ващее ребята?))))Ты брат человек!!!!За тебя молчу)
Шум брат!!))Тихо брат)))
я называю его ласково дымок , есть и другое имя но оно очень личное)) он совершенно живой для меня) живое и добрейшее существо полное мудрости)Pokemoshka с возвращение! Дунем?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!