Если увидишь продублируй если не затруднит? Заранее благодарюЯ тут видел кто делает
Если увидишь продублируй если не затруднит? Заранее благодарюЯ тут видел кто делает
Валерун, привет А скока стоит подпись сделать у тебя?)Пацаны ващее ребята?))))
только не обманывать ) ну ок)))как говорится во всех религиях сердце должно быть легче легчайшего перышка) это значит жить честно, по совести, никого не обманывая
Если увидишь продублируй если не затруднит? Заранее благодарю
Сделаю справку об отсутствии ковид 19
С лаборатории
Сроки 3 часа . Доставка на эл.почту в формате pdf как выдают
Лавка Честного Сэма (ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА, ЛЮБЫЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ, КСИВЫ, ПАСПОРТА, ДИПЛОМЫ И ГОЛОГРАММЫ, ДОПОГ, ПРАВА НА СПЕЦТЕХНИКУ)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНа гаранта согласен.
И есть ещё одна девушка по-моему...там тоже есть поищуЕсть такие справки, как с положительным, так и с отрицательным результатом. Также есть справки о вакцинации "Спутник V". Обращаться в Telegram
одно место осталось))) торг здесь не уместенВалерун, привет А скока стоит подпись сделать у тебя?)
Хочу забить что-нито тебе в стиле "Ежик царь зверей"
Огромная благодарность ?????И есть ещё одна девушка по-моему...там тоже есть поищу
Огромная благодарность ?????
Она крутая)) по-моему с проводкойДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияа вот и девушка)
да отзывы говорят, то что она качественно все делает_)Она крутая)) по-моему с проводкой
На работе как не странно , не принудительно добровольно сказали делать вакцинацию, а по желанию, по началу разговор был совсем другой " в особом порядке"))Она крутая)) по-моему с проводкой
И тебе благодарность ??Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияа вот и девушка) ну как я понял с ее слов, у нее только можно сделать медотвод от прививки, а отрицательные тесты пока не делает, хотя я давненько спрашивал, сейчас может уже все в ажуре)
Медотвод может и лучше?)))но не массово в одну организациюДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияа вот и девушка) ну как я понял с ее слов, у нее только можно сделать медотвод от прививки, а отрицательные тесты пока не делает, хотя я давненько спрашивал, сейчас может уже все в ажуре)
В принципе и медотвод подойдет, просто чтоб не было не каких сомнений на счет этой справки, желательно чтоб совпадал город (По Мск у этой девушке прекрасной) , где ты получил эту справку, я вот допустим хотел бы может приобрести, а город не совпадает, думаю уже возникнут подозрения ... и там по моему на определенный срок делается медотвод. По поводу цены, за данную услугу не большие деньги 2к)Медотвод может и лучше?)))но не массово в одну организацию
))))только не обманывать ) ну ок)))
пошел прирежу кого-нито
ладно я спать) всем добра
Хоть кто то меня шарит))))Пацаны ващее ребята?))))
))))
Добрых снов )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!