а вы уважаемый глаза прикрыли для чего? Чтобы хитрый взгляд спрятать?))XABA, я заметил ты моргаешь часто ...это походу нервное ? ))
Для понимания..
Посмотреть вложение 114764
На самом деле Автомат был забанен за флуд на 12 часов после нескольких предупреждений.И к отзывам этот флуд не имел никакого отношения.. Валерун чья -то крыша это даже не смешно...
Посмотреть вложение 114765
Посмотреть вложение 114766
Посмотреть вложение 114767
Посмотреть вложение 114768
Посмотреть вложение 114769
Посмотреть вложение 114770
Защитники Фокси не смеют клеветать на Пробив ..Независимо от того как им нравится Фокси..Что непонятно ?)
При регистрации на форуме, всем приходит инфа, об ознакомлении с правилами, если человек их не прочитал, или просто забил, а потом начинает строить из себя "великого мученика", то уж извините - это проблемы данного "мученника", правила в принципе на всех форумах схожи, тот кто их нарушает, а потом бежит жаловаться на соседние реусры, строя из себя "жертву режима" - это изначально провокация и желания очернить ресурс. за такое как мне кажется должен прилетать пожизненый бан, ну уж точно не либеральничать с подобными товарищами.
"Начиная спор с дураком, ты просто опускаешься на его уровень", и это приносит только негатив в душе, пусть говорят что угодно, "собаки лают, а караван идёт" Хотя, людям, относительно умным не нужно доказывать то, что и так очевидно.
"Я побегу на другой форум, и буду обсирать ваш, потому что вы меня очень сильно обидели!" - ну это точно бред, если данный товарищ, извиняюсь за выражение, еще то гавно, и тебе плевать на устав того монастыря, где ты находишься, то и на других форумах рано или поздно это вылезет.
Ну а если этот форум, куда он побежал жаловаться, будет пособничать ему, не разобравшись хотя бы в ситуации, то "честь и хвала такому форуму" Я давно конечно не общался с админом Даркмаркета, но человек всегда был адекватным, и точно не станет заниматся подобным бредом.
Последнее редактирование: