Да ладно тебе, Витюн давай раунд минут на 10))))не скромничай))))Спасибо бро я пас!!!!
Да ладно тебе, Витюн давай раунд минут на 10))))не скромничай))))Спасибо бро я пас!!!!
Мордвин, что тут скажешь?Плять сглазил!!!!
Привет братец,как ты так сегодня упустил движуху???Цыганка откинулась чтоли?)Доброй ночи
решил дать шанс другим братец))Привет братец,как ты так сегодня упустил движуху???Цыганка откинулась чтоли?)
Лева у тебя баня есть?
с какой целью интересуешься ?)Лева у тебя баня есть?
Хочет женщин с низкой социальной ответственностью привезти на помывку)))с какой целью интересуешься ?)
помоем ...отчего не помыть ...главное шо б не трассовых ))Хочет женщин с низкой социальной ответственностью привезти на помывку)))
Да не, с Мордовии прибыли...трассу видали только в окно автомобиля)))помоем ...отчего не помыть ...главное шо б не трассовых ))
ну тогда с морга к тебе уже веземпомоем ...отчего не помыть ...главное шо б не трассовых ))
ну тогда с морга к тебе уже везем
300р за одну помывку
30 тел помоешь, 9000р заработаешь)))
нее я пас ...там дикие телки обитают ...их еще брить надо ... заросли густые..ноги волосатые ..так и знал шо Витюн меня подставить хочет )) открыл ты мне глаза татарин ...от души братец ))Да не, с Мордовии прибыли...трассу видали только в окно автомобиля)))
При съёмках фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» в Чечено-Ингушской АССР местных жителей пригласили участвовать в массовых сценах. Условия объявили так: «Нужно приходить с паспортом, конный — 10 рублей в день, пеший — 5». Речь шла о гонораре, но жители поняли всё наоборот и вложили купюры в паспорта, в результате чего на режиссёра Никиту Михалкова чуть было не завели дело о взяточничестве. Кроме того, актёры массовки всерьёз спрашивали: «Орудие вы будете давать, или нам своё принести?».
Пробив- удивительная Россия)
"от души" карман не греет....от души братец ))
вот это по нашему ...растешь в моиз глазах )))"от души" карман не греет....
Номер карты в лс отправлю)
Аааа брил уже знаешь шалун Лева))))нее я пас ...там дикие телки обитают ...их еще брить надо ... заросли густые..ноги волосатые ..так и знал шо Витюн меня подставить хочет )) открыл ты мне глаза татарин ...от души братец ))
паяльной лампой ))Аааа брил уже знаешь шалун Лева))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!