фраза про наличные, очень много говорит про "кристально честный взгляд"мы тоже ....а если к чувствам добавят немного наличных...готов сочувствовать в квадрате ))
Последнее редактирование:
фраза про наличные, очень много говорит про "кристально честный взгляд"мы тоже ....а если к чувствам добавят немного наличных...готов сочувствовать в квадрате ))
Не ну тюлень нахал)))Отань,Пух)А то опять начну мамой называть)Тебе чё-в Балалайке и в ЛС меня не хватает,ненасытная Зверюга?)И,да-свой разврат сюда не приноси)Я буду настаивать на санкциях,если рискнёшь) )
Т.е. вы признаете что вы выдохлись и больше умничать не можете , как вы обычно любите?)) Я не пытаюсь "блеснуть умом", я лично всегда исключительно за справедливость, к сожалению, видимо в отличие от вашей чрезмерной бравады на публикеCryptoPay_ON, скучно было целый день решил вечером блеснуть айкью ? )
нет земляк ...ты просто мне не интересенТ.е. вы признаете что вы выдохлись и больше умничать не можете , как вы обычно любите?)) Я не пытаюсь "блеснуть умом", я лично всегда исключительно за справедливость, к сожалению, видимо в отличие от вашей чрезмерной бравады на публике
Так обычно менты пишут. а по факту .если речь о дискусе, когда человек не интересен - то обычно об этом не говорят. просто игнорят, лично на тебя я давно внимания обратил. много разговоров о пустом, для чего? Много таких товарищей повидал, они по итогу кидали народ на норм суммы) Буду рад если это не про Вас - товарищ авторитете) Да и надеюсь что не земляк вы мне все же)нет земляк ...ты просто мне не интересен
Вот тут вы не правы...и ни какой обиды нет в слове салам.но с детства рос с мусульманами, поэтому могу сказать наверняка, что так, они друг друга точно не привествуют, и если вы подобным приветсвием выражаетесь, то это больше похоже на оскорбление чужого языка
Ну начнем с того, что вы написали это слово с большой буквы, далее, у меня вопрос, если вы не владеете языком, зачем это отдельное слово? С татарами и башкирами мне тоже приходилось плотно общаться, но эти товарищи гораздо более русифированы, чем многие народы Кавказа. отсюда и другое произношение и понимание.Вот тут вы не правы...и ни какой обиды нет в слове салам.
Я всю жизнь живу среди татар и башкир, и все, всегда приветствуют друг друга именно так.
Только говорят они это немного иначе...и на слух это слышится как "Салям"
Соскучился,вижу прям аж взгрустнул)))Да ладно вы,давайте все говорить шумбрат!Без ругачек как же все хорошо)))Нет вот тут одного человека и лепота!
Спасибо бро я пас!!!!
Ахахаха нееее, я на это больше не ведусь))) Хотя....)))
Плять сглазил!!!!Да ладно вы,давайте все говорить шумбрат!Без ругачек как же все хорошо)))Нет вот тут одного человека и лепота!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!