Извиняюсьне надо так...
Извиняюсьне надо так...
Доброго вечера дяденька Перуанец)Крепкого Здоровья вам и вашим близким!!!Всем привет!!!
Чаще всего оно того не стоит. Нет смысла вести диалог с тем, с кого нечего спросить.а что так можно ?
если да то я бы тоже пару человек послал бы !
Я предупреждала.Каждого,кто есть на контактах.Любого,кто на время в тг заскочил.Особенно тех,у кого есть дети.Что купить,как лечить и ,главное,предотвратить,писала тоже.Сама 31-го была с температурой под 40,а остаточные явления,свойственные гриппу(кашель,неполадки в сердце,практически убитый иммунитет) растянулись более,чем на месяц.Толку от моей писанины,как обычно,ноль)Проще и привычнее сказать,что ведьма накаркала)Здравствуй,Мишка))Сейчас то все хорошо брат?У меня у самого уже вторую неделю дочка болеет и жена тоже.Грипп какой то идет не хороший.
Уважаемый Собак не спит)Максимум,надпись "Спящий режим" на табло ? )Наверное,и,питается от розетки,как любой ИИ?)В любом случае,я бы рисковать не стала)Видят видят,думаю сейчас кто то получит.Просто Собака даже если спит,то один фиг видит)
Натусик привет.Почему не слушаем.И дочка и жена пьют твои таблеточки!Я предупреждала.Каждого,кто есть на контактах.Любого,кто на время в тг заскочил.Особенно тех,у кого есть дети.Что купить,как лечить и ,главное,предотвратить,писала тоже.Сама 31-го была с температурой под 40,а остаточные явления,свойственные гриппу(кашель,неполадки в сердце,практически убитый иммунитет) растянулись более,чем на месяц.Толку от моей писанины,как обычно,ноль)Проще и привычнее сказать,что ведьма накаркала)Здравствуй,Мишка))
Ага)Половину из того,что было написано )Беги,докупай,что в тг скинула)Если дитёныша по-новой заразите,стандартными 7-14-ю днями срока жизни вируса гриппа не отделаетесь.Могу написать про последствия-тогда ещё шустрее побежишь)Просто,пугать не хочу)А надо бы.Натусик привет.Почему не слушаем.И дочка и жена пьют твои таблеточки!
И,да-ещё раз напиши мне про авиационный керосин,как про панацею от инфекций горла,потом не удивляйся,какое место я тебе им натру)))Натусик привет.Почему не слушаем.И дочка и жена пьют твои таблеточки!
Шумбрат брат Марат! Не верит мне Натусик,говорю мужик один есть он всю жизнь горло лечит авиационным керосином!Доброе утро, Дамы и Господа!!!
Шумбрат брат)!Шумбрат брат Марат! Не верит мне Натусик,говорю мужик один есть он всю жизнь горло лечит авиационным керосином!
Серьезный взрослый мужик!Говорит один раз заправляется и все проходит)))Шумбрат брат)!
Есть такое в народе, но нужно быть отчаянным малым, чтобы керосинка в горло заливать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!