Дай Бог ему здоровья)Серьезный взрослый мужик!Говорит один раз заправляется и все проходит)))
Мне по хрену,один там мужик у тебя есть или целое стадо)За них я ответственности не чувствую)И,слава Богу)Ибо вас хватает)На несколько жизней сразу)Пожалуй,я в этот раз откажусь от предложения реинкарнировать..)Шумбрат брат Марат! Не верит мне Натусик,говорю мужик один есть он всю жизнь горло лечит авиационным керосином!
Здравствуй,Марат) )
Блин)Лимон-то в нос закапать(индейцы так пьют огненную воду) или луковый сок-УЖЕ описяешься кипятком)А Мишка у нас-КРЕМЕНЬ)Настырно требует керосина пониже спины)Шумбрат брат)!
Есть такое в народе, но нужно быть отчаянным малым, чтобы керосинка в горло заливать)))
Иногда жаль,что я не Бог(прости,Господи,это крошечное богохульство)))Дала бы я ему..)Учит тут,понимаешь,ПЛОХОМУ нашего Мишку)Дай Бог ему здоровья)
Виктор за народную медицину!!!Блин)Лимон-то в нос закапать(индейцы так пьют огненную воду) или луковый сок-УЖЕ описяешься кипятком)А Мишка у нас-КРЕМЕНЬ)Настырно требует керосина пониже спины)
Нуу,значит,пусть подменит меня на приёмах у Пуха)Я больше не хочу 89 раз жать на переносицу и таскать саму себя за волосы,когда у меня приступ внутричерепного)Пух и Мишка ,два фаната народных методов,нашли друг друга)Виктор за народную медицину!!!
67 надо)))
Главное не слушать советы от доктора Попова. Как в том видео про живой огурец)Нуу,значит,пусть подменит меня на приёмах у Пуха)Я больше не хочу 89 раз жать на переносицу и таскать саму себя за волосы,когда у меня приступ внутричерепного)Пух и Мишка ,два фаната народных методов,нашли друг друга)
табло у людей ...у собак морда ) здравствуй Наташка ? ? ))Максимум,надпись "Спящий режим" на табло ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!