??возможно и конечностей могло уде не быть))Хорошо что это был не футбол))
я на озере загораю ..... подъезжай ))
Посмотреть вложение 115069
Сегодня же понедельник, а не прощённое воскресенье, хотя я в этих таинствах не силён )))Простите меня всех кого я обидел!
какое тут таинство сбегать в Красное/Белое ))))))Сегодня же понедельник, а не прощённое воскресенье, хотя я в этих таинствах не силён )))
ты чего корефан на ностальгическую педаль давишь ? ))Как же походят года!!
Он же не пьёт, как Вы могли запамятовать ? )))какое тут таинство сбегать в Красное/Белое ))))))
Ждем твои слова в Мордовии))шумбрат извиняй вера не позволяет )) мордва дикие люди ..че там у вас в голове науке это не известно ))
Знаю,я рано или поздно уйду с пробива,но запомню И прости меня за Ты,но вас Собак я запомню!!!!Всегда хотел сказать,Собак мы встретимся в жизни,но ты этого не узнаёшь лично от меня))Сегодня же понедельник, а не прощённое воскресенье, хотя я в этих таинствах не силён )))
это было в 20 ом году )) Новый год -новые правила ) по заведеному порядку щас должен песню жалостливую заказать и пойдет курить на балкон ))Он же не пьёт, как Вы могли запамятовать ? )))
Ахаахахаха, топ ? ?песню жалостливую заказать и пойдет курить на балкон ))
Куда собрался и зачем???я рано или поздно уйду с пробива
Это почти угроза )))))))))))))Знаю,я рано или поздно уйду с пробива,но запомню И прости меня за Ты,но вас Собак я запомню!!!!Всегда хотел сказать,Собак мы встретимся в жизни,но ты этого не узнаёшь лично от меня))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!