И самое главное что все это лежа под капельницей))
??? минимальные затраты Кпд)))И самое главное что все это лежа под капельницей))
Тишина))))Тишина такая))Вечер же уже, вылезайте, друзья))Хорошего вечера Всем!) ? ? Посмотреть вложение 115347
Тишина такая))
Тишина))))
Я люблю готовить, как-нибудь,быть может даже завтра выложу завтрак веганский,он ооочень сытный))Я решил аля чахохбили сделать, увидев цены на овощи купил готовое лечо, ткемали, помидоры в соусе, только картошку взял свежую. Творю интуитивно, добавил хмели-сунели, пока думаю про лаврушку в конце для аромата )))))))
Это два взаимоисключающих себя фактора или там должно быть растительного белка полкило )))завтрак веганский,он ооочень сытный))
Я сам в шокеЯ решил аля чахохбили сделать, увидев цены на овощи купил готовое лечо, ткемали, помидоры в соусе, только картошку взял свежую. Творю интуитивно, добавил хмели-сунели, пока думаю про лаврушку в конце для аромата )))))))
Накормить бы Вас веганской едой,Вы бы офигели от вкусноты))))Это два взаимоисключающих себя фактора или там должно быть растительного белка полкило )))
А я соляночки с курочкой + кефирчик с юбилейным печеньем))После того как под новый год AmBer меня устыдил, я весьма сократил количество потребляемой пищи и полностью завязал жрать после 18 часов.. Очень напрягают в просмотре ютуба внезапные сцены про еду (ютуб у меня фоном почти постоянно). Закрыл ютуб чтобы не было повода страдать. Дай, думаю, в галдёжник гляну, уж там точно про жрачку ничего.......
Посмотреть вложение 115350
Собака приятного))вкусняшка получилось?Я решил аля чахохбили сделать, увидев цены на овощи купил готовое лечо, ткемали, помидоры в соусе, только картошку взял свежую. Творю интуитивно, добавил хмели-сунели, пока думаю про лаврушку в конце для аромата )))))))
)))Снег башка попадет))
щас накаркаешь ))) бензогенератор сегодня не завелся в рот ему ноги )) завтра буду разбираться)))Снег башка попадет))
Раритет, снегомешалка не сломалась??)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!