Всем доброе утро! Какой тут вчера закрутился кулинарный диалог, прям загляденье)) Свежая зелень всегда в моем рационе,абсолютно в каждом приёме пищи, для меня это уже дело даже не в полезности, а просто ведь действительно вкусно))
Собака , попробуйте как-нибудь льняную кашу, её, конечно нужно уметь готовить, но, если набить руку, то это гораздо вкуснее овсянки и прочих утренних круп)) Кстати, с утра ем овсянку, но исключительно монастырскую и я ее не варю,а просто запариваю кипятком и добавляю туда клюква-смородина, овсянка с утра лично для меня полезна многим,основное- она смывает стенки желудка от желудочного сока, а делаю я кашу чуть жидкую,чтобы был чуть «бульон»)
Я уже как-то рассказывал, что меня около магазина малые попросили купить сигарет,ну,думаю хорошо,куплю,на кассе на меня кассирша наорала,обозвала переростком,а в этот момент малые стояли не так далеко от кассы,ну,вообщем забавно получилось,особенно их лица,явно говорящие что-то типа «эх,дяденька,да какой же Вы взрослый ...»)))
Всех с пятницей, удачных выходных!!! ?