В рот ноги засунул ему?))щас накаркаешь ))) бензогенератор сегодня не завелся в рот ему ноги )) завтра буду разбираться
В рот ноги засунул ему?))щас накаркаешь ))) бензогенератор сегодня не завелся в рот ему ноги )) завтра буду разбираться
Эл-во отключали?или шо?щас накаркаешь ))) бензогенератор сегодня не завелся в рот ему ноги )) завтра буду разбираться
да полтора часа не было светаЭл-во отключали?или шо?
я такой и был ...пока не стал богатым ))..надо что бы человек был всегда худой поджарый голодный.
Я утрирую ))Накормить бы Вас веганской едой,Вы бы офигели от вкусноты))))
Я даю напитать вкус под крышкой, "дойти" идёт лаврушка, свежая зелень, вкусы должны подружиться )))Собака приятного))вкусняшка получилось?
Уже давно в тренде у бохатых быть худым))))я такой и был ...пока не стал богатым ))
в нашей коза ностре это не приветствуется ..мы все с животами ))Уже давно в тренде у бохатых быть худым))))
Голодный= злой..надо что бы человек был всегда худой поджарый голодный...
А я полюбил тан- айран))вкусняцкая вещь..не могу найти достойный..может кто фирму подскажет??))Я утрирую ))
Я по утрам иногда стал делать овсянку на молоке с фруктами. Вкусно и полезно, но без фанатизма. Овсянка с собой и минералы уносит. Да и с неё через часа 1.5-2 уже кушать хочется.
С омлета, да с карбонатом, бобами в томате, печёным перцем и помидоркой можно и часика 4 прожить в радости ))))))))
))Мы одновременно писалиОпросник:
Ваша любимая кисломолочка:
1 кефир
2 Тан/айран
3 сметана
4 мацун
5 кумыс
6 ряженка
7 снежок
8 бифидок
9 йогурт
10 остальное ( не могу знать всего
Почему сразу злой?)))Голодный= злой.
Да и смысл, ради чего ?
Вас устраивают свои размеры и жизнь ? Тогда не надо под общие натянутые рамки жить, живите для себя.Укладывают то всех в одинаковые размеры землехранилища.
В сетевых есть? Или по армянским ларькам искать?ООО Эдельвейс. Пью уже 12+ лет.
Посмотреть вложение 115358
Но берите свежий, потом в холодильник на месяц+, он дойдёт, будет очень вкусный и с газом. Искусственную газацию не берите, не то и от лукавого ))))))
Вы сами ответили на свой вопрос ))))Размеры не устраивают...хочу легко бегать и плавать...а не ковылять и волочить ноги))))ожирение это болезнь...
Я беру в евроспаре и перекрёстке, бывают акции, бывают и нет. По цене он дороже кефира в 2 раза, но микроорганизмы разные, тан как лекарство после, кефир просто для баланса ЖКТ.В сетевых есть? Или по армянским ларькам искать?
Укроп надо добавлять?Я беру в евроспаре и перекрёстке, бывают акции, бывают и нет. По цене он дороже кефира в 2 раза, но микроорганизмы разные, тан как лекарство после, кефир просто для баланса ЖКТ.
Если возьмёте айран, газации почти не будет, этим они отличаются.
И в мыслях не было устыдить))) Все для здоровья токмоПосле того как под новый год AmBer меня устыдил, я весьма сократил количество потребляемой пищи и полностью завязал жрать после 18 часов.. Очень напрягают в просмотре ютуба внезапные сцены про еду (ютуб у меня фоном почти постоянно). Закрыл ютуб чтобы не было повода страдать. Дай, думаю, в галдёжник гляну, уж там точно про жрачку ничего.......
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!