Доброе утро, Пробив!
Хорошо когда можешь сам с собой пообщаться)))Добрый вечер, Пробив!
Не стыдно?)))Я всё ждала,что бы хоть кто-то,наконец, сознательность проявил)Видимо,господин Перуанец просто устал ждать)Обычно,тихо бывает в определённые периоды-завтрак,обед,ужин,утро субботы)Сегодня точно не суббота)Получается,все хомячат ,чтоль, весь день? ? )Работа прежде никогда не служила причиной штиля в Галдёжнике)Хорошо когда можешь сам с собой пообщаться)))
Так, а чего стыдиться то?)Не стыдно?)))
Снег, много, везде, с.ка...................Ну как жизнь то?₽ что нового?
Интересная тема)) но увы у самого такого добра навалом????Продам сугроб, недорого, свежий, самовывоз из Мск ))))
Надо лопаткой помахать 30-60 минут и проходит, я так преисполнился теплом, что готов был к центральному отоплению подключаться в помощь ))))))Снега много ещё и морозит((( холодно((
А как там дела со снегом на Балканах ?Добрый вечер, Пробив!
Переодически у родителей на даче так делаю))) но особо улыбки на лице нет))) в основном грусть когда много снега выпадает, а я в этот момент снег чищу???Надо лопаткой помахать 30-60 минут и проходит, я так преисполнился теплом, что готов был к центральному отоплению подключаться в помощь ))))))
Зря горюете, вот введут налог на снег на участке, вот тогда загрустим ))))))))))))Переодически у родителей на даче так делаю))) но особо улыбки на лице нет))) в основном грусть когда много снега выпадает, а я в этот момент снег чищу???
Продам сугроб, недорого, свежий, самовывоз из Мск ))))
Снег, много, везде, с.ка...................
Давно не выезжали?))))Надо лопаткой помахать 30-60 минут и проходит, я так преисполнился теплом, что готов был к центральному отоплению подключаться в помощь ))))))
Тогда и поплакать можно будет))) как говорится слёзы радости???Зря горюете, вот введут налог на снег на участке, вот тогда загрустим ))))))))))))
Снега в горах предостаточно. Народ на лыжах катается.А как там дела со снегом на Балканах ?
Мы можем экспортировать в обмен на пршут и плескавицу ))))))))
Недельку пожалуй не катался, но решил что пора, иначе потом вообще до весны придётся оставлять )))Давно не выезжали?))))
Лентяи, а кто экономику поднимать будет ? Нам вот кататься некогда на лыжах, только на х...ю )))))))))))))))))))))Снега в горах предостаточно. Народ на лыжах катается.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!