вот введут налог на снег на участке, вот тогда загрустим )))
вот введут налог на снег на участке, вот тогда загрустим )))
Накроется медным тазом так же как и Кэшбери...даже не думай броКто нибудь слышал про пирамиду антарес?? Кто что скажет хорошего и плохого
Это братец я знаю, ни ктотне знает когда она рухнет )) там даже хозяева одни и те же)) просто читал решил поинтересоваться может кто чего знает)Накроется медным тазом так же как и Кэшбери...даже не думай бро
Как заподло именно в тот момент, когда в неё инвестируешь)ни ктотне знает когда она рухнет ))
Это про меня ???стоит мне вложится все рухнет ??Как заподло именно в тот момент, когда в неё инвестируешь)
Добрый вечер)
Достопочтенному поколению)
Ой, как неудобно вышло - просмотрела вчера )Теперь придётся Вас будить,чтоб здороваться?)Доброе утро,Александр))Наталия, ? ? ? ? ?
А можно ничего не говорить?)Мне как-то на неё по фигу)Кто нибудь слышал про пирамиду антарес?? Кто что скажет хорошего и плохого
Потому что снег это ,как правило,циклон)А ты-гипотоник)При любых осадках словно лепёшка на ножках) )Переодически у родителей на даче так делаю))) но особо улыбки на лице нет))) в основном грусть когда много снега выпадает, а я в этот момент снег чищу???
Вот так меня ещё ни кто не обзывал))))гипотоник)При любых осадках словно лепёшка на ножках
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!