Ещё приходите)Всё для Вас)Всегда Вам рады-любим,помним и ждём))))))Вот так меня ещё ни кто не обзывал))))
Уррряяя!Вытаскала Мишку из окопа)Пока корни там не пустил) )Самостоятельный какой,смотрите-ка)Взял и ушОл,ходи его искай)Всё равно,ведь,найду)Всем шумбрат люди добрые!
Ой, как неудобно вышло - просмотрела вчера )Теперь придётся Вас будить,чтоб здороваться?)Доброе утро,Александр))
Посмотреть вложение 115748
Привет Натусик ? ? ? Все норм,просто нет настроения.А без настроения что тут делать.Уррряяя!Вытаскала Мишку из окопа)Пока корни там не пустил) )Самостоятельный какой,смотрите-ка)Взял и ушОл,ходи его искай)Всё равно,ведь,найду)
Цель оправдывает средства )Главное-результат,а он имеет место быть)Наверное,тем,кто с перфоратором,тоже срочно понадобился ВЖУХ)Доброго утра, Наталия. ? ? ? ? ?
Проснулся, только вот зачем перфоратор было привлекать, я же не один спал.
Согласен, тем более проснулся только я один, и перфоратор сразу успокоился.Цель оправдывает средства )Главное-результат,а он имеет место быть)Наверное,тем,кто с перфоратором,тоже срочно понадобился ВЖУХ)
Я опять пришёл)))Ещё приходите)Всё для Вас)Всегда Вам рады-любим,помним и ждём))))))
Ужас какой..)Обратно иди))Я не успела подготовиться ? )Привыкла,что тебя бОльшей частью БЯКИ где-то таскают,особо не нужно напрягаться)А ты,как на зло,как раз наоборот во вкус вошёл)))Срочно нужна новая стратегия/тактика!И ВЖУХ Александра))Чтоб всюду успеть)))Я опять пришёл)))
Сегодня особенный, солнечный ВЖУХ послан Вам.Ужас какой..)Обратно иди))Я не успела подготовиться ? )Привыкла,что тебя бОльшей частью БЯКИ где-то таскают,особо не нужно напрягаться)А ты,как на зло,как раз наоборот во вкус вошёл)))Срочно нужна новая стратегия/тактика!И ВЖУХ Александра))Чтоб всюду успеть)))
)Я знаю)Иначе бы ещё час назад ножки до попы стёрла,упала и погибнула)))Видимо,народ,за вчерашний штиль в сети отрабатывает)Не знай,когда уже заткнутся-не дают вампиров смотреть)))Сегодня особенный, солнечный ВЖУХ послан Вам.
Успеете везде и всё.
????FOXY а ты где пропал, братец??
?Косолапый без тебя скучает, говорит настроения нет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!