Доброго времени,достопочтенные!
В такую зиму высокий клиренс и полный привод это преимущество)))можно парковаться где хочешь))все стоянки заняты))Давно, но не езжу никуда, боюсь мою норку займут ))))))))
Если сильно слежался снег, то лучше его тоже обходить стороной, можно трубки тормозные повредить, топливопровод, да и балансировка теряется если в дисках остаётся наледь ))В такую зиму высокий клиренс и полный привод это преимущество)))можно парковаться где хочешь))все стоянки заняты))
Для этих целей ты знаешь, кого надо звать
умеешь бы братец ? подыбатьДля этих целей ты знаешь, кого надо звать
Прокат выйдет не дёшево, + условия по пробегу, выезду за пределы МКАД и страховки. Дешевле выйдет купить тыс за 35 классику ))Всем Салам! Кто может в мск подогнать машину в прокат на месяц по братски недорого?
Как я понял, он интересуется личным авто кого нибудь из москвичей...вдруг у кого то 2 машины в семье и одна из них без дела стоит)Прокат выйдет не дёшево, + условия по пробегу, выезду за пределы МКАД и страховки. Дешевле выйдет купить тыс за 35 классику ))
Неблагодарная это затея, одна сторона обязательно будет недовольна, или сломается что-то в ненужный момент. Это как родственников на работу к себе брать, одно разочарование )))))))Как я понял, он интересуется личным авто кого нибудь из москвичей...вдруг у кого то 2 машины в семье и одна из них без дела стоит)
Надо немного поработать
Да. У меня у самого две машины. Одна просто стоит во дворе. Но на машине сейчас через Шенген не проехать.Как я понял, он интересуется личным авто кого нибудь из москвичей...вдруг у кого то 2 машины в семье и одна из них без дела стоит)
Я очень аккуратный и ответственныйНеблагодарная это затея, одна сторона обязательно будет недовольна, или сломается что-то в ненужный момент. Это как родственников на работу к себе брать, одно разочарование )))))))
У я-драйва минимальная цена на А3 49000 в месяц. Дороговато и геморройно с ними.Прокат выйдет не дёшево
Я тут недавно интересовался..самую дешёвую нашел Матиз по 700в сутки, дешевле только Жигули))У я-драйва минимальная цена на А3 49000 в месяц. Дороговато и геморройно с ними.
С нынешней зимой проще на общественном транспорте или такси ))))))Я тут недавно интересовался..самую дешёвую нашел Матиз по 700в сутки, дешевле только Жигули))
150%проще без машины уже
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!