Особо нечего рассказать. Сижу один дома, топлю печку, пью ракию моего мордовского брата.Перуанец, я тут братец рассказывай...
Особо нечего рассказать. Сижу один дома, топлю печку, пью ракию моего мордовского брата.Перуанец, я тут братец рассказывай...
Салам, брат! Семья в России.Шумбрат Перуанец!Как сам как семья?
Вот ты там затаривал для меня, бочку шоль?)Особо нечего рассказать. Сижу один дома, топлю печку, пью ракию моего мордовского брата.
А чего один? Где семья?Особо нечего рассказать. Сижу один дома, топлю печку, пью ракию моего мордовского брата.
О как,а ты шо не поехал?Салам, брат! Семья в России.
Вы все бухаете?)))Тогда мы идем к вам!А чего один? Где семья?
Ракия это хорошо) я тоже полкило настойки съел, ни в одном глазу)))
ШумбратДоброй ночи??????
Мы культурно выпиваем...Вы все бухаете?)))Тогда мы идем к вам!
Пока не нашел для себя машину в братский прокат Как найду, так сразу приеду.О как,а ты шо не поехал?
Нуууу скучно как,я так не люблю)Я люблю чтоб песни петь,морды бить!Мы культурно выпиваем...
Велком!
С тобой пить опасноЯ люблю чтоб песни петь,морды бить!
Не боись бро я добрый когда пьяный)С тобой пить опасно
Давно наблюдаю за Татарстаном, там кайфово должно быть, один из самых развитых регионов, тоже надо посетить как-нибудь)))Перуанец, да ну эту белокаменную)Давай ко мне в Казань... Будем пить, курить, земля валяться
Ну Вы знаете куда надо двигать лыжи, с выходных у нас уже стойкий плюс)) Выделенок нет, камеры только на скорость и одна передвижная в аэропорту на парковку, две вафли недавно нарисовали, если пьяным по центру гонять не собираетесь, то терпимо))) Я хватаю всего пару штрафов в год, но нечасто за рулем езжу))С нынешней зимой проще на общественном транспорте или такси ))))))
Выделенка, штрафы за ремень, вафлю, стоп линию, парковки почти везде уже платные, осаго, ДК, обслуживание, бензин, ремонт дорог..
Тьфу, проще без машины уже, заколебали, езжу без удовольствия последнее время, уже чихнуть за рулём страшно, после каждого выезда дальше 20км, проверяю не нахватал ли штрафов.
Уеду я от сюда, выживают коренных ))))))))
Какие-то понятия 18 летнего пацана у которого 90-е не прошли)))) Пристегиваться надо обязательно, чтобы в случае аварии сидел как живой)))Все под Богом ходим,
а ментов боятся, за руль не садиться.
Вы все бухаете?)))Тогда мы идем к вам!
Можно с Вами!?)))Мы культурно выпиваем...
Велком!
Надумать-то я могу, тяжел на подъем спиногрызы опять же)))AmBer, доброго здравия дружище!
Надумаешь в мою сторону, шуми...
Красотища та кака))))Немного Вам зимней Балтики, на тех выходных прямо кайфанул от пейзажей))
Посмотреть вложение 115846Посмотреть вложение 115847Посмотреть вложение 115845Посмотреть вложение 115848Посмотреть вложение 115849
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!